Лысеющий принц Гарри посетил клинику по пересадке волос в Лондоне

9 February

Daily Star Online сообщает, что принц Гарри был замечен в клинике по пересадке волос еще в декабре.

Фотографии Гарри за последние несколько лет показали, что редеющих волос рыжего принца с течением времени становится все меньше, и он уже почти догнал своего старшего брата. Особенно процесс облысения усилился после женитьбы принца Гарри на американской актрисе, что дало повод для шуток о том, что жена принцу всю плешь проела.

А сегодня стало известно, что принц пытается бороться с облысением и посещает престижную Трихологическую клинику Филипа Кингсли в Мэйфэре, Лондон.

Источник газеты рассказал: “Визит Гарри вызвал настоящий переполох. Эта клиника настолько престижна. Она – одно из лучших мест в мире. У нее есть целый ряд различных методов лечения”.

Как сообщается, Меган также посетила клинику перед своей свадьбой с Гарри в мае 2018 года. Неизвестно, какие процедуры ей делали, но то, что она в них нуждалась – несомненно.

Помогло ли лечение бывшей актрисе, тоже неизвестно, поскольку в последнее время чаще всего мы ее видели в парике.

Филип Кингсли, основатель клиники, считался лучшим “врачом волос”, посвятившим всю свою жизнь этой проблеме. Он умер в 2016 году в возрасте 86 лет.

Сайт компании может похвастаться лечением членов королевской семьи, актеров, моделей, спортсменов и телевизионных личностей.

Читайте также: Кэтрин Беннетт: издевательства над Меган Маркл стало национальным видом спорта

Посмотрим, поможет ли Гарри лечение или характер супруги окажется сильнее…

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.