Меган Маркл и принц Гарри уволили «безответственную» ночную медсестру

25 May
14k full reads
1,5 min.
19k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Принц Гарри и Меган Маркл были вынуждены уволить «безответственную» ночную медсестру после «ночного инцидента», сказал корреспондент Омид Скоби, называющий себя королевским корреспондентом, в интервью для британского документального фильма «Очень королевский ребенок: от колыбели до короны».

Скоби - соавтор книги «В поисках свободы» вместе с Кэролайн Дюран. О том, как Меган и Гарри пытались найти ночную медсестру, которой они доверяют, впервые рассказывается в этой книге.

В документальном фильме Скоби говорит: «Мало кто знает настоящую историю. После рождения Арчи Гарри и Меган решили установить для ребенка режим сна. Они наняли ночную няню. Пока я не могу вдаваться в подробности (зачем тогда начинать?) по юридическим причинам, но в одну из первых ночей произошел инцидент, из-за которого пара отказалась от ночной медсестры».

В своей книге Скоби и Дюран назвали первую ночную медсестру «непрофессиональной и безответственной». После «инцидента» Гарри и Меган, как сообщается, нервничали до такой степени, что вставали и проверяли Арчи несколько раз за ночь, даже после того, как наняли другую ночную медсестру, с которой они чувствовали себя более комфортно. В конце концов, этот опыт заставил пару вообще отказаться от идеи иметь ночную медсестру.

«Изначально пара думала, что не хочет, чтобы около их ребенка находился персонаж Мэри Поппинс, - сказал Скоби. - Но после инцидента с ночной медсестрой Гарри и Меган наняли дневную няня для Арчи в первые месяцы его жизни».

Читайте также: Принц Гарри встретил бывшую и сделал вид, что не узнал

Вот удивительное дело: Скоби говорит, что мало кто знает настоящую историю, и предполагается, что он должен эту историю рассказать, а иначе, к чему все затевалось? Но снова загадки и недосказанность, заставляющие поклонников предполагать, что же там такого произошло, что медсестра была сразу уволена.

У меня лишь одна версия: медсестра пришла в детскую проверить ребенка, а обнаружила реборна 🤣🤣🤣. Очень хотелось бы услышать версию медсестры... Если она была на самом деле...

И еще меня очень смущает название документального фильма «Очень королевский ребенок: от колыбели до короны». При чем здесь Гарри, его жена или их отпрыски?

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.