Меган Маркл обвиняется в эксплуатации своего мужа ради собственной выгоды

13 January

Королевский биограф Том Бауэр обвиняет герцогиню Сассекскую в эксплуатации своего мужа ради ее собственной выгоды и называет ее решение отойти от королевских обязанностей безобразием.

Г-н Бауэр выступая по LBC Radio сегодня утром, жестко раскритиковал Меган Маркл, обвиняя ее в том, что она действует только в своих интересах и ее главная цель – ее собственная карьера. Он называл ее «актрисой третьего сорта» и «никем», которая «достигла мировой славы, выйдя замуж за Гарри».

На вопрос Ника Феррари, что он думает о решении пары перестать быть старшими членами королевской семьи, мистер Бауэр ответил: «Я думаю, что это абсолютно позорно для Меган».

«Я думаю, что она эксплуатирует Гарри, который психологически уязвим, но хуже всего, я думаю, что она невероятно оскорбительна по отношению к королеве. Королева изо всех сил старалась помочь ей войти в семью, и такое отношение просто показывает, какой эгоистичный человек Меган. Она преследует свой личный интерес, чтобы попытаться продвинуть свою собственную карьеру, продвинуть своих зрителей, и в конце концов, она – просто актриса третьего сорта».
Том Бауэр
Том Бауэр
«Она была никем, но получила мировую славу, выйдя замуж за Гарри, и в обмен на прием, который она получила в этой стране, особенно со стороны королевской семьи, она преследовала свои эгоистичные интересы, чтобы продвигать себя». 

Том Бауэр также предсказал, что «в течение трех лет» их брак «будет в беде».

Он сказал: «Я абсолютно уверен, что через три года, если, дай, Бог, Гарри будет жив, он вернется. Этот юноша, этот принц, никак не может жить в Калифорнии или Канаде, изредка возвращаясь в Великобританию».

Г-н Бауэр добавил, что Меган Маркл «добровольно приняла на себя ответственность» быть членом королевской семьи и то, что пара собирается получить выгоду от своего королевского статуса в Америке, является «непристойной идеей».

«Это должно быть остановлено», – сказал сказал королевский биограф. 

Адвокат и основатель издания «Женщины в лидерстве» доктор Шола Мос-Шогбамиму, пыталась противостоять Тому Бауэру, поддержав Сассексов. 

Она сказала, что описание Бауэром Меган, как «актрисы третьего сорта», было «абсолютной ложью» и «пропитано расизмом». Ну, как же без расизма!!! А еще он ей завидует!!! – это я уже от себя добавила…

Считается, что мистер Бауэр работает над биографией герцогини Сассекской. В октябре прошлого года он сказал Sunday Express, что такая книга планируется им “в ближайшем будущем”.

Читайте также: Как Меган Маркл довела герцогиню Кембриджскую до слез

Мистер Бауэр известен своими несанкционированными биографиями, в том числе, книгой об отце принца Гарри «Мятежный принц: сила, страсть и неповиновение принца Чарльза». 

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.