Меган Маркл планирует переехать в Лос-Анджелес после того, как Трамп покинет свой пост

13 January

Сегодня появились сообщения о том, принц Гарри и Меган Маркл  хотят сделать Лос-Анджелес своим новым домом, когда уйдут из королевской семьи. Но только… после того, как закончится президентство Дональда Трампа.

В данный момент пара планирует жить в Канаде, но их истинная цель – иметь дом и бизнес в Лос-Анджелесе – только после того, как Трамп покинет свой пост, сообщили Daily Mail анонимные источники. 

Маркл открыто критиковала Трампа еще в 2016 году, называя его «спорным и женоненавистническим». Мало того, актриса пригрозила переехать в Канаду, если он победит Хиллари Клинтон на выборах 2016 года. Можно подумать, что она для Америки настолько ценный кадр, что Трамп должен был испугаться ее угроз и тут же снять свою кандидатуру с выборов.

Да, Трамп ее демарша даже не заметил! Думаю, что он на тот момент вообще не знал, кто такая Меган Маркл.

Мало того, к тому времени, когда она поставила свой ультиматум, она и так уже несколько лет жила в Канаде, где играла роль второго плана в малобюджетном сериале.

И вот теперь оказывается, что Меган не будет жить в Лос-Анжелесе, пока Трамп – президент Америки. Уверена, что Трамп, узнав об этом, тут же сложит с себя полномочия и назначит Маркл своим преемником, лишь бы только она согласилась переехать в Лос-Анжелес.

Меган Маркл считает, что она осчастливит любую страну, где она захочет жить? Могу поспорить, что в Канаде уже собрали экстренное совещание правительства на тему «Черт, Меган едет в Канаду! что делать?». На повестке дня один вопрос: сколько заплатить Великобритании, чтобы они ее оставили себе.

Американцы тоже смеются над инициативой полуактрисы-полугерцогини и выражают надежду, что парламент, узнав об этом, тут же отменит 22-ую поправку к Конституции*.

*Двадцать вторая поправка к Конституции США устанавливает, что один и тот же человек может занимать пост президента США не более двух сроков (независимо от того, подряд или с перерывом).

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.