Меган Маркл рассказала о том, как потеряла ребенка

25 November 2020
Меган Маркл рассказала о том, как потеряла ребенка

Меган Маркл в авторском материале рассказала, что в июле у нее случился выкидыш.

Меган Маркл рассказала о том, как потеряла ребенка

Ее статья для New York Times начиналась так:

«Это было июльское утро, которое начиналось так же обычно, как и любой другой день: приготовить завтрак, накормить собак, принять витамины, найти пропавший носок, поднять негодный мелок, который валялся под столом, собрать волосы в хвост, прежде чем вытащить сына из кроватки".
Меган Маркл рассказала о том, как потеряла ребенка
«После смены подгузника я почувствовала резкую судорогу. Я упала на пол с ним на руках, напевая колыбельную, чтобы мы оба успокоились, и веселая мелодия резко контрастировала с моим ощущением, что что-то не так".

"Я знала, что я теряю второго ребенка, когда держала своего первенца. Несколько часов спустя я лежала на больничной койке, держа мужа за руку. Я почувствовала липкость его ладони и поцеловала костяшки его пальцев, мокрые от наших слез. Глядя на холодные белые стены, мои глаза остекленели. Я пыталась представить, как мы исцелимся".

"Я вспомнила момент в прошлом году, когда мы с Гарри заканчивали долгое турне по Южной Африке. Я был измотана. Я кормила грудью нашего маленького сына и старалась сохранять храброе лицо в глазах общественности".

"Ты в порядке?" - спросил меня журналист. Я ответила ему честно, не зная, что то, что я сказала, найдет отклик у очень многих - молодых мам и пожилых, и всех, кто по-своему тихо страдал. Мой неожиданный ответ, казалось, давал людям разрешение говорить правду. Но больше всего мне помог не честный ответ, а сам вопрос.
«Спасибо за вопрос», - сказала я. «Не многие люди спрашивают, в порядке ли я».

Сидя на больничной койке и наблюдая, как сердце моего мужа разбивается, я поняла, что единственный способ начать выживать - это сначала спросить: «Ты в порядке?»

Сегодня эту новость опубликовала британская Mirror.

Интересно, зачем публиковать эту новость сейчас, когда она произошла в июле? Лично у меня от написанного сложилось впечатление какой-то театральности...

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.