Меган Маркл стала героиней шоу с Владимиром Путиным

Героиней нового шоу BBC Two «Сегодня вечером с Владимиром Путиным» стала герцогиня Сассекская. Меган Маркл изображена как американская «нищебродка», которая угрожает ножом Кейт, герцогине Кембриджской.

Серия шоу под названием «Королевская Искра Меган Маркл», которая будет транслироваться сегодня вечером, показывает 3D-версию актрисы, которая отвечает на вопросы людей в студии.

— Что тебя злит? — спрашивает один человек.

Герцогиня, которую озвучивает актриса и писатель Гбемисола Икунело, отвечает рассказом о том, как Кейт попросила одолжить ей расческу. (У нее есть расческа? Тогда почему она ею не пользуется)

— Я говорю: ”Нет», потому что это отвратительно, а потом выхожу из своей комнаты и возвращаюсь, и вижу, что она все равно использовала мою расческу, потому что она покрыта грязными волосами, которые седеют, и я говорю: «Держись подальше от моего трейлера, или я порежу тебя, Кейт», — продолжает Меган.

Я бы скорее поверила, что все было наоборот — грязные, седые волосы и желание захапать чужое.

Программа также высмеивает отношения Меган с ее отцом Томасом Марклом.

— Я просто хочу знать: как твой отец? — спрашивает ее другой человек из студии.

— Хороший вопрос. Следующий, — отвечает герцогиня.

Третий спрашивает Меган о жизни в браке с принцем Гарри, что она не очень хорошо воспринимает.

Читайте также: Меган Маркл хочет заменить белых профессоров на чернокожих женщин

— Мне просто интересно, Почему вас это так интересует, Мисси? Я имею в виду, что это было?- срывается Меган. — У тебя проблемы со мной и Гарри? Ты пытаешься предъявить права на моего мужчину?”

Как же это похоже на фанаток Меган, которые при каждом удобном случае говорят о зависти тому, что именно Меган подцепила принца.

В программе также принимают участие Владимир Путин и Аластер Кэмпбелл. Путина озвучивает комик Нэтт Тэпли.

Представитель ВВС сказал: “Зрители ясно признают этот спектакль как обман, и очень сатирический, в контексте программы, которая высмеивает широкий круг общественных деятелей и общественное восприятие их”.

Икунело рассказала, что она показала характер Меган полной противоположностью того, как герцогиня на самом деле  ведет себя. «Любой, кто видел Меган Маркл на публике, знает, что она кажется невероятно приятной и дружелюбной, всегда улыбается».

Читайте также: "Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник

А я-то уже подумала, что создатели программы далеко не глупые люди, которые видят реальное положение дел, а не то, которое нам преподносят в прессе Омид Скоби и Кэти Николл.

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А в нашей группе ВКонтакте можно предложить свою новость о королевских семьях.