Меган Маркл убедила принца Гарри, что он все время был отчаянно несчастен

7 March

Интересная статья писателя и журналиста Петронеллы Вятт вышла в The Sun. Хочу познакомить вас с ней.

Меган Маркл убедила принца Гарри, что он все время был отчаянно несчастен
"Позвольте мне сразу перейти к делу Меган и интервью Гарри с Опрой Уинфри", - начала Петронелла свою статью.

Я не согласна с моим другом Пирсом Морганом в том, что трансляция интервью будет скандалом из-за того, что герцог Эдинбургский перенес операцию на сердце. На мой взгляд, был бы скандал, если бы его не показали.

С тех пор, как персонаж Питера Финча в фильме "Телесеть" 1976 года угрожал в прямом эфире покончить жизнь самоубийством, никто больше не совершал такого публичного акта самоуничтожения. Когда пошли титры, у меня было чувство, что вместе с ними катятся головы Хаза и Мэг .

Принц страданий и герцогиня самообмана совершили свой последний безумный шаг. Им следовало бы вспомнить поговорку: «В стеклянных домах нельзя бросать камни». И, боже, у них дом оказался из наименее прочного стекла.

Этот блестящий трейлер обещал душераздирающие истории о жертве Меган. Но для «величайшей жертвы мира» все пошло ужасно неправильно. The Times, сообщила в среду, что Меган обвиняют (она это отрицает) в том, что она издевалась над двумя женщинами из своего личного персонала в Кенсингтонском дворце, которых затем якобы заставили замолчать в соответствии с соглашениями о неразглашении.

Крокодиловы слезы

Вкусно, правда? Что еще хуже для нашей трагической героини, выяснилось, что Маркл сверкала на банкете в 2018 году каскадами бриллиантов, которые были свадебным подарком от наследного принца Саудовской Аравии Мохаммеда бин Салмана, которого обвиняют не только в том, что он заказал убийство журналиста (что в своих мечтах Меган, несомненно, хотела бы сделать сама), но и держал женщин своей страны в виртуальном рабстве.

Не очень хорошо выглядит, да? Но Мэг всегда хотела иметь свои бриллианты и носить их. Иногда я задаюсь вопросом, в какое зеркало она смотрит на себя каждое утро?

Женщина считает себя лебедем среди лебедей, физическим, моральным и интеллектуальным ровесником таких великих фигур, как Эммелин Панкхерст, Одри Хепберн и Мать Тереза. Там, где должно быть ее самосознание, есть дыра, настолько большая, что ее может заполнить новая галактика.

Меган Маркл убедила принца Гарри, что он все время был отчаянно несчастен

Не королевская семья, а Мэг и Хаз должны в смущении прятаться за диваном.

Поразительная ирония в отношении таких людей, как Меган, заключается в том, что они постоянно нападают на других за недостатки, которыми обладают сами.

Маркл любит представлять себя идеальной женщиной из хрусталя, чистой, бесхитростной, прекрасной. Гарри, как и все слабые мужчины, соглашается с этим, как фанатик.

В прошлом году супругов обвинили в сотрудничестве в работе над книгой о себе с нелепым названием «В поисках свободы». У меня в связи с этим возник вопрос: они считали себя мистером и миссис Нельсон Мандела?

Только Мандела провел 27 лет в южноафриканской тюрьме. Меган провела чуть больше года в роскоши британской королевской семьи. Независимо от этого, она, кажется, считает себя светской святой и, как святая, она ежедневно терпела невыразимые страдания.

Мне кажется, что Меган действительно нравится быть несчастной и обиженной.

Кажется, она даже убедила некогда жизнерадостного и незамысловатого Гарри в том, что и он все время был отчаянно несчастным, до такой степени, что его некогда улыбающееся лицо превратилось в постоянное недовольное хмурое выражение.

Давайте вернемся к переезду Меган и Гарри в Лос-Анджелес, который выглядит как первый перевалочный пункт в поисках герцогини, чтобы убедить мир в ее статусе выдающейся гуманистической личности, желающей занять свое законное место в пантеоне вместе с Джорджем и Амаль Клуни, Сереной Уильямс и Обамой.

Меган Маркл убедила принца Гарри, что он все время был отчаянно несчастен

Чем сильнее они с Гарри пытались заставить нас признать их ценность, тем больше они напоминали позолоту, а не настоящее 18-каратное золото.

Нас угощали самодостаточными подкастами, покровительственными проповедями о расе и равенстве, объявлением о безвкусной сделке с Netflix, а затем фотосессией беременной Меган, лежащей на траве рядом с босоногим Гарри. Он так старался быть Голливудом, но выглядел как Холлиокс (вымышленный пригород Честера в одноименном сериале - прим. переводчика).

И каков же диссонирующий саундтрек ко всему этому? Непрерывные, театральные призывы Меган к уединению, в то время как сама она ведет себя как Норма Десмонд на бульваре Сансет, постоянно готовая к крупным планам.

Меган на каждом шагу демонстрирует свою неприязнь к журналистам, даже подала в суд на британскую газету. Теперь она обвинила The Times в том, что та «торгует ложным рассказом», чтобы опорочить ее характер. Меган продвигает собственное повествование так быстро, что может обогнать всю Тур де Франс.

Более того, похоже, что одни журналисты для нее равнее других. Можно только удивляться, что они с Гарри попали в руки Опры, самого безжалостного журналиста в мире, которая выжмет их, как апельсин, и выбросит кожуру на ближайшую свалку.

Вся жизнь Меган была маскарадом. Она считает себя блестящей актрисой, возможно, одной из лучших в своем поколении. Но по какой-то причине ей так и не удалось получить ни одной достойной роли.

Меган Маркл убедила принца Гарри, что он все время был отчаянно несчастен

Заключенная во дворцах

Роль Рэйчел в драме  кабельного телевидения «Форс-мажоры» стала апогеем ее карьеры. Почему ее выдающийся талант остался незамеченным?

И все же она пытается устроить свою жизнь среди сливок Америки; среди людей, чьи слава твердого и прочного рода, которая основана на необыкновенном таланте и тяжелой работе.

Единственный большой шанс Меган доказать свои заслуги - это быть послушным членом королевской семьи. Когда первый акт ее новой главной роли подошел к концу, ее аудитория, а именно британская публика, была очень теплой к ней. То же самое было и с прессой.

Королева даже дала Меган привилегии, в которых было отказано ее невестке Кейт, например, разрешила остаться в Сандрингеме до свадьбы. Можно ли было установить более справедливый барометр?

Во время интервью Опры Меган обсудит «жизнь в Британии». Несомненно, это будет резкая критика институционального расизма британцев. Трудно смотреть с серьезным лицом, когда Мэг выходит замуж за человека, который находит забавным надеть нацистскую форму на маскарадной вечеринке. Опра, конечно же, будет впечатлена и потрясена этими жуткими рассказами о жизни в сердце королевской семьи. Ведь мы должны понять, насколько это была жалкая жизнь!

Жизнь заключенной во дворцах, вынужденной носить бесценные драгоценности и платья, обслуживаемой придворными в ливреях. Путешествовать с водителем в дурацких лимузинах, с охраной за счет британского налогоплательщика. Как унизительно для пары, которая громко трубит о своей «независимости»!

Их сторонники могут добавить, что-то насчет бесчеловечной скуки, связанной с необходимостью выполнять королевские обязанности - конечно, это нарушает их права человека?

Бедной Меган еженедельно приходилось пожимать руки немытым плебеям. Ради всего святого, ей даже приходилось гулять под дождем, и она оказалась трагической пленницей того, что называется протоколом. Меган и Гарри фактически заставили идти за принцем Уильямом и его женой Кейт. Даже Мандела никогда не подвергался такому унижению.

Проблема в том, что эта жалкая пара всегда меньше полагалась на свою память, чем на свое воображение. Есть люди, которые, по их собственному мнению, постоянно становятся жертвой необоснованной критики и недоброжелательности.

Такие люди, как Меган, могут казаться правдоподобными и получать сочувствие тех, кто их не знает. В каждой отдельной истории, которую они рассказывают, нет ничего невероятного: предатель-отец (Томас Маркл), жестокая статья в прессе, буллинг и даже расизм. Такое жестокое обращение иногда случается в жизни известных людей.

В конце концов вызывает подозрение множество злодеев, с которыми пострадавшей не повезло встретиться.

Меган Маркл убедила принца Гарри, что он все время был отчаянно несчастен

Мания преследования

Если один человек утверждает, что с ним почти всегда плохо обращаются, вероятно, причина кроется в нем самом, и что он либо придумывает себе эти травмы, либо ведет себя так, что вызывает неконтролируемое раздражение. Похоже, в случае Меган, а теперь и Гарри, это привело почти к своего рода мании преследования.

Сассексы ожидают, что все должны испытывать к ним такую ​​же беспрекословную любовь и уважение, какую испытывают они сами к себе. Но у них даже нет таланта работать, чтобы заработать себе на жизнь, особенно у Гарри. Они знают, что принц Чарльз, который, согласно королевским источникам, обижен и встревожен их неблагодарностью, не будет до бесконечности финансировать образ жизни пары, приближающейся к среднему возрасту.

Поэтому они обратились к Опре как к способу построения своего финансового «бренда». Неважно, что это может ранить семью Гарри, включая его отца и бабушку, нашу безупречную королеву, в то время как ее 99-летний муж проходит болезненное лечение в больнице от сердечного приступа.

В этом всегда была трагическая неизбежность. Покинув королевскую семью и навострив лыжи в сторону безжалостной и лицемерной Ла-Ла-Ленд, они не могут избежать трудностей, которые сами себе создали.

Истинная знаменитость подобна бриллиантам; его ценность зависит от контролируемой и ограниченной производительности, но, поскольку мир переживает ужасную пандемию, эта пара будет два часа стонать.

Тем не менее, могут быть глупые и легковерные люди, любящие теории заговора и рассказы о нечестивых королевских особах - а их много в Америке - которые поверят им. Но искушенные люди, которых так любят Сассексы и к которым они стремятся присоединиться, будут смеяться над ними.

В цивилизованном американском обществе, в мире Клуни и Обамы, Меган никогда больше не воспримут всерьез. Она слишком глубоко погрузилась в грязь. Вот почему я говорю Опре: давай!

Меган Маркл убедила принца Гарри, что он все время был отчаянно несчастен

Шикарная статья!

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.