Меган Маркл встретила подругу в аэропорту: новые фото

17 January

Наша приватная герцогиня, которая так старалась вырваться из цепких лап королевской семьи, потому что британская пресса и поклонники ей, якобы, не дают прохода, теперь решила завалить все СМИ и соцсети мира своими фотографиями.

То два месяца ее никто не видел и не фотографировал, а тут уже третий день подряд мы вынуждены лицезреть эту даму во всех СМИ.

А, может, зря бежала из Великобритании? Ведь там ее снимали только на мероприятиях и никогда при походах по личным делам. А в Канаде скоро и мусор спокойно не вынесешь, всё норовят в халате и в тапках сфотографировать.

И канадцы так хвастались тем, что они уважают личное пространство бывшей актрисы и ее мужа, что просто не фотографируют ее, хотя и встречают на каждом углу. А тут такой облом!

То ли канадцы все-таки испортились и решили все же подзаработать на образе “выдающейся королевской особы”, либо “особа” все-таки наняла папарацци, которые должны показать всему миру, что она прекрасно живет и наслаждается своей свободной жизнью.

В общем, сегодня в прессе появились снимки Меган Маркл за рулем Ленд Ровера, когда она встречала в аэропорту свою подругу – инструктора по пилатесу Хизер Дорак.

Правда, встречая подругу, Меган даже и не удосужилась выйти из машины, но зато была сфотографирована неизвестным фотографом со всех сторон.

Daily Mail написала: “Тренер Меган Маркл и ключевая часть ее североамериканского круга прибыла в Канаду, чтобы помочь своей близкой подруге справиться с ужасными последствиями Megxit”.

Читайте также: Меган Маркл посетила еще одну благотворительную организацию: что не так?

Интересно, как будут справляться? Заливать алкоголем или показательной йогой займутся, как в старые-добрые времена?

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.