Мир шоу-бизнеса против Меган Маркл

Звезды шоу-бизнеса возмутились поведением Меган Маркл на Уимблдонском турнире, когда она прибыла поболеть за Серену Уильямс, которые все издания называют лучшей подругой Меган. Герцогиня Сассекская явилась на Уимблдон в джинсах, которые запрещены не только в королевской ложе, куда ее и не пустили из-за нарушения дресс-кода, но и на общих трибунах.

Вдобавок ко всему, охранники Меган пытались запретить другим зрителям фотографировать не только ее саму, но и вообще делать фотографии. Чиновник, который организовал ее «частное появление», сказал Times: «Это был кошмар, она была кошмаром».

Теперь многочисленные знаменитости выступили с критикой Меган Маркл, сказав, что у нее «параноидальная самооценка».

Голливудская актриса Татум О’Нил, которая ранее была замужем за американским теннисистом Джоном Макинро, описала предполагаемое поведение Меган как «липкое» и противоположное тому, что сделала бы покойная Принцесса Диана.

«Она так расстраивает меня… Я так надеялась на Меган и хотела, чтобы она стала следующей принцессой Дианой… но Диана была абсолютно инклюзивной, и она никогда никого не прогоняла», — сказала она в в передаче Good Morning Britain.

Пирс Морган, который постоянно возмущен действиями Меган, задался вопросом, как кто-то может ожидать конфиденциальности на публичном мероприятии, таком как Уимблдон. «Частное выступление на Уимблдоне? Это так смешно», — бушевал он.

«Это отвратительно лицемерно, они не частные лица, они герцог и герцогиня Сассекс. Если хочешь уединиться, возвращайся в Америку и живи уединенно», — не унимался Морган.

А бывшая чемпионка мира Салли Джонс также рассказала, что к ней подошел смущенный телохранитель, который попросил ее прекратить фотографировать, хотя она просто пыталась сделать снимок Серены и понятия не имела, что Меган была там. Салли рассказала Daily Mail, что Меган, «явно оглядывалась вокруг, чтобы посмотреть, кто смотрит на нее».

«Гарри и Меган считают себя скорее знаменитостями, чем членами королевской семьи, выполняющими свои обязанности. Это контроль — причуда. Было около 200 фотографов, которые набросились на нее, но она послала охрану, чтобы остановить таких, как я. Они выглядели глупо, по-ребячески и принимали нас за дураков».

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на нашем форуме.