На что намекает мадам Тюссо? Развод в семействе Сассексов?

В популярном британском музее Мадам Тюссо Принц Гарри и Меган Маркл будут разделены, якобы для того, чтобы отразить особый статус Меган, как знаменитости, сообщает Daily Mail.

В то время как принц Гарри останется стоять рядом с другими королевскими особами, восковая фигура герцогини Сассекс будет перемещена в блестящую барную зону, где расположились знаменитости, такие как Бекхэмы и Том Харди.

Стив Дэвис, генеральный директор Madame Tussauds London, сказал: «Меган продолжает создавать свой собственный современный взгляд на жизнь, и мы хотим отразить ее независимый статус знаменитости в музее».

— В «Мадам Тюссо Лондон» мы всегда прислушиваемся к тому, что люди говорят о своих любимых звездах. Мы не разделяем принца Гарри и Меган навсегда. Мы просто позволяем Меган смешаться с ее более знакомым кругом знаменитостей на некоторое время.

С момента своего создания в прошлом году восковая фигура Меган Маркл стояла рядом с принцем Гарри.

Ну, а теперь, если подумать… Мог ли музей решить вопрос разделения восковых фигур супружеской пары самостоятельно? Могли ли они из каких-то своих соображений разделить фигуры Королевы и принца Филиппа, например, расставив их по разным залам? Полагаю, что не могли…

В данном случае, фигуры не только разделили, но и рассказали об этом в прессе. Что бы это могло значить? На мой взгляд, вариантов здесь два: либо королевская семья попросила руководство музея хотя бы там отделить от них бывшую актрису, либо сама Меган решила, что со знаменитостями ей будет лучше — хоть в музее она сможет приблизиться к ним.

В любом случае, ничего хорошего это не предвещает, по крайней мере, для Маркл…

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.