"Нашлась" акушерка, принявшая роды у Меган Маркл

Ребенок Меган Маркл был рожден при участии самого шикарного британского врача — графини Брэдфорд, сообщает The World News.

Пенелопа Лоу замужем за 7-м графом Брэдфордом и является лучшим консультантом и акушером-гинекологом, специализирующимся на материнстве.

Доктор Пенни, как ее называют подопечные, была женщиной, которой доверили принять первого ребенка принца Гарри, сообщил королевский источник.

Пенни — не обычный врач, она стала аристократкой, в 2008 году выйдя замуж в семью, которая владеет 12 000 акров земли в Шропшире и Стаффордшире. Теперь графиня принимает роды у VIP-клиентов Портленда. Как будто титул может повлиять на профессионализм врача.

Напомним, что 6 мая было объявлено, что Меган Маркл родила сына. С этими родами изначально все было очень странно:

  • Букингемский дворец сделал официальное объявление о том, что у Меган начались схватки через 8 часов после того, как ребенок появился на свет.
  • Объявление о рождении ребенка появилось сначала в Instagram Сассекских, а потом уже официально.
  • Изначально было объявлено, что Маркл родила дома в Фрогмор-коттедже.
  • В объявлении о рождении не была указана больница и медицинская команда, принявшая роды. Позже было объявлено, что Сассексы не хотят объявлять имена людей, присутствовавших на родах, еще позже — что медики сами не хотят, чтобы разглашались их имена.
  • На следующий день начали появляться различные версии того, где родила Меган — Фримли парк, Портленд. Затем общественности рассказали прямо детективную историю о том, как темной ночью, обманув журналистов и поклонников, дежуривших в Виндзоре, парочка Сассексов под руководством Дории Рагланд выбралась из коттеджа Фрогмор и прибыла в Портленд, где Меган успешно разрешилась от бремени.
  • Через два дня Сассексы явили миру младенца, который был уж очень похож на куклу reborn, а сама Меган была похожа на очень беременную женщину.
  • Далее Сассексы объявили, что не будут публиковать в прессе свидетельство о рождении своего ребенка, потому что хотят сохранить его конфиденциальность. А еще через пару дней… опубликовали какой-то странный документ без подписей, где даже титул отца написан с ошибкой.

Читайте также: Меган Маркл просила телеведущую Лиззи Канди познакомить ее с известным британцем

И вот теперь появилась информация о женщине-графине-акушерке. Ну, понятно, у Меган все должно быть не так, как у всех, и даже роды у нее должны принимать не простые врачи, а аристократы.

Фото из The Times за 07.04.2016
Фото из The Times за 07.04.2016

А The Times еще в 2016 году, описывая все прелести больницы Портленд, писал про Пенни, что когда-то она мечтала стать начальником тюрьмы. Меган, не чувствуешь подвоха?

Понравилась публикация? Поделитесь в соцсетях! Подписка приветствуется... И не забывайте нажать 👍