"Обезьянья складка" на руке Меган Маркл

10 January

На форум "Жизнь по-королевски" уже неоднократно приносили эту информацию, но я обратила на нее внимание только сегодня.

Вообще-то, я не особо интересуюсь и не сильно-то верю во всякие хиромантии, но тут прям все совпало идеально...

"Обезьянья складка" на руке Меган Маркл

На ладони среднестатистического человека можно увидеть три основных линии, символизирующих жизнь, ум и сердце. Но у некоторых людей две последние сливаются в одну. Такая линия называется линией Симиан, а поскольку подобный рисунок обычно бывает на ладонях человекообразных обезьян, то ее еще называют обезьяньей складкой.

Обратите внимание на свои ладони! Если у вас хотя бы одна из них выглядит примерно так:

"Обезьянья складка" на руке Меган Маркл

то вы относитесь к 1/6 часть населения Земли, имеющих линию Симиан.

Я не буду вдаваться ни в хиромантию, ни в медицинские аспекты этого феномена (вы легко можете найти эту информацию, задав в поисковой строке "обезьянья складка"), скажу только одно: 40 % людей с болезнью Дауна имеют линию Симиана, однако, ее наличие вовсе не является признаком этой болезни.

Из общего количества людей в мире, такую линию на одной руке имеют 4% населения, а  на обеих руках — 1 %.

"Обезьянья складка" на руке Меган Маркл

Так вот, оказывается, Меган Маркл входит в 4% населения Земного шара, имеющих обезьянью складку на одной руке.

Люди с обезьяньей линией могут быть очень упрямы, им часто трудно найти общий язык с окружающими. Они принципиальны, редко меняют свои убеждения, очень упорны, обладают прекрасной памятью, их эмоциональный мир всегда очень сложен и напряжен.

Ну, тут прям будто с Маркл списали!

"Обезьянья складка" на руке Меган Маркл
Если обезьянья линия присутствует на правой руке, то внешняя жизнь и рабочее окружение обладателя будут находиться в постоянном хаосе, если не научиться концентрироваться на чем-то одном.

А как тут научиться, если считаешь себя талантливой во всем? Как говорится, и чтец, и жнец, и на дуде игрец.

Предвижу, что многие из вас сейчас вспомнили анекдот про обезьяну, которая не знала, куда ей податься: то ли к умным, то ли к красивым. И это тоже в полной мере относится к нашей любимой героине...

"Обезьянья складка" на руке Меган Маркл
Обезьянья складка на правой руке указывает на человека принципиального, редко меняющего свои убеждения и обладающего большими физическими потребностями. Он не умеет расслабляться и, скорее всего, многого добьется в жизни благодаря своему упорству.

Не знаю, что имелось в виду под большими физическими потребностями, но то, что упорства Маркл не занимать, все заметили! И в жизни она, благодаря своему упорству, добилась многого, только вот в характеристике ничего не сказано, что обладатели линии Симиана так же просто могут проср... потерять всё, что достигли. Так что, в этом Маркл - феномен среди феноменов!

Конечно,  не все зависит только от генетики... в большей мере, от воспитания, образования, среды, морали, этики  и т.д. Чаще всего обезьянья складка  говорит о всепоглащающей страсти к определенному ремеслу или определенной цели, для того, чтобы выполнить, например, какую-то миссию. Эта миссия может быть как со знаком минус, так и со знаком плюс.

Читайте также: 49 деталей в Finding Freedom, которые могли быть получены только от Меган Маркл

Топ-5 самых известных знаменитостей с обезьяньей линией на обеих руках:

• Тони Блэр (бывший премьер-министр Великобритании)
• Фердинанд Маркос (бывший президент Филиппин)
• Салман бин Абдулазиз Аль Сауд (король Саудовской Аравии)
• Рейнн Уилсон (американский актер)
• Такаши Мураками (японский художник)

Кроме того, очень известные знаменитости с обезьяньей линией на одной руке - это четыре победителя и/или номинанта на премию Оскар:

• Роберт Де Ниро (американский актер)
• Энтони Хопкинс (валлийский актер)
• Бенедикт Камбербэтч (английский актер)
• Хоакин Феникс (американский актер)

Так что, Маркл вполне могла бы претендовать на Оскар... Может, мы просто слишком критичны к Меган? И все у нее еще впереди?

Всем прекрасного дня и хорошего настроения!

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.