Омид Скоби предполагает, что Меган Маркл ошиблась в протоколе

1 May
33k full reads
1,5 min.
42k story viewsUnique page visitors
33k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Меган Маркл уличена в еще одной неправде. На сей раз это признал даже ее сторонник - журналист Омид Скоби.

Омид Скоби предполагает, что Меган Маркл ошиблась в протоколе

В своем интервью Опре Уинфри, которое вышло в эфир 7 марта, Меган рассказала, что королевская семья «не хотела», чтобы ее с Гарри сын был принцем.

«Они не хотели, чтобы он был принцем, что отличалось бы от протокола, и они не собирались давать ему охрану», - сказала Меган Опре.
Омид Скоби предполагает, что Меган Маркл ошиблась в протоколе

Опра попыталась поспорить, заявив, что слышала, что это сами герцог и герцогиня Сассекские не хотели, чтобы Арчи был принцем, но Меган настаивала, что это неправда и что это было не их решение.

Королевский репортер Harper's Bazaar Омид Скоби, который считается другом Меган Маркл и «лондонским биографом Гарри и Меган», высказался по этому поводу в новом документальном фильме на Discovery + под названием «Гарри и Меган: воспоминания могут отличаться».

В этом документальном фильме он делает интересное заявление о том, что именно Меган сказала Опре Уинфри по поводу титула принца для ее сына.

Омид Скоби предполагает, что Меган Маркл ошиблась в протоколе
«Если мы будем руководствоваться только тем, что Меган сказала Опре, и тем, что сказал дворец о ситуации с Арчи, возможно, можно предположить, что Меган ошибалась в своей интерпретации этого», - сказал Скоби.

Daily Mail далее указывает, что король Георг V «издал письменный приказ» еще в 1917 году, в котором говорилось, что «только королевские потомки, находящиеся в прямой линии преемственности, могут стать принцами и получить титулы Его Королевского Высочества».

Поскольку дети принца Уильяма и Кэтрин находятся в «прямой преемственности», а Уильям станет королем после его собственного отца, принца Чарльза, все дети герцога и герцогини Кембриджских получили титулы принцев или принцессы. Однако, как указывает Daily Mail, дети Меган и Гарри будут иметь на это право только «когда [их дед], принц Уэльский, взойдет на трон».

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.