Пирс Морган набросал несколько сценариев для нового реалити-шоу Сассекса

29 September

Конечно, никакого шоу уже не будет (бабушка отреагировала быстро), но внимание к себе привлечь удалось… А как же… Евгения объявила, что ждет ребенка… как не подгадить!? Зато теперь разговоров будет на неделю.

Вот и Пирс Морган, известный своей особой “любовью” к дуэту Сассексов, и особенно, к Меган, разразился огромной публикацией в Daily Mail, предлагая парочке ряд сценариев к их реалити-шоу.

Пирс Морган набросал несколько сценариев для нового реалити-шоу Сассекса

Он пишет:

Иногда, нравится он вам или нет, Дональд Трамп говорит то, о чем мы все думаем.

На вопрос о Меган Маркл, призывающей голосовать против него на предстоящих выборах в США, президент ответил: «Я не фанат ее …» Затем он задумался, печально улыбнулся и добавил: «Я желаю Гарри удачи… потому что он ему понадобится».

В этом году я был яростным критиком Трампа за его плачевное отношение к пандемии коронавируса, но я рассмеялся, когда услышал его ответ.

Его непринужденная манера поведения так прекрасно описала то, как большая часть мира смотрит сейчас на все более и более нелепых герцога и герцогиню Сассекских.

Пирс Морган набросал несколько сценариев для нового реалити-шоу Сассекса

Некоторое время я предполагал, что Меган Маркл и ее марионетка принц Гарри ведут себя как королевская версия Кардашьян. Другими словами, пара смехотворно лицемерных, ищущих внимания нарциссов постоянно воюет со своими семьями.

Теперь, что забавно, мы узнаем, что они на самом деле БУДУТ новыми кардашьянами.

Не успели Ким и ее сестры объявить, что они покидают свое отвратительно бессодержательное реалити-шоу, как герцог и герцогиня Сассекские выскочили, чтобы заменить их своим.

В рамках своего контракта на Netflix на 150 миллионов долларов они, как сообщается, согласились сняться в реалити-шоу, в котором камеры будут следовать за ними повсюду на протяжении трех месяцев.

Конечно, это экстраординарное вторжение в их личную жизнь – именно то, из-за чего, по их словам, они покинули Британию.

Пирс Морган набросал несколько сценариев для нового реалити-шоу Сассекса

Но такое поразительно двуличное поведение никогда не беспокоило Меган и Гарри, которые без зазрения совести читали нам лекции о наших углеродных следах, когда сами использовали частный самолет сэра Элтона Джона в качестве службы такси или проповедовали о бедности в тот же день, когда Меган устроила baby shower стоимостью 500000 долларов в Нью-Йорке.

Нам сказали, что в новом шоу «все будет очень со вкусом» и что пара стремится «дать людям возможность заглянуть в их жизнь и увидеть всю благотворительную работу, которую они делают».

Меган, по-видимому, особенно хочет, чтобы публика увидела ее «настоящую».

Пирс Морган набросал несколько сценариев для нового реалити-шоу Сассекса

Некоторые из нас, кто знал ее до того, как она вонзила когти в бедного Гарри, точно знают, какая Меган Маркл «настоящая» – шокирующе безжалостная карьеристка, готовая бросить кого угодно и что угодно в отчаянном стремлении к еще большим ложкам славы и удачи.

Так что будет очень забавно увидеть ее новое шоу.

Чтобы дать вам представление о том, что нас ждет впереди, я заглянул в будущее и могу раскрыть некоторые детали из их восьмисерийного реалити-сериала «В ногу с Сассексами».

ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ: УБИЙСТВО В ОСОБНЯКЕ САССЕКСОВ

Сериал начинается шокирующе, когда в плавательном бассейне роскошного дома Сассексов в Санта-Барбаре обнаруживают тело. При более внимательном рассмотрении выясняется, что это Джессика Малруни, бывшая лучшая подруга Меган, которую обвиняли в расизме, но она по-прежнему хранит все разрушительные секреты Меган. Из спины Джессики торчат туфли на шпильке Aquazzura, очень похожие на те, которые часто носит Меган, и, похоже, она мертва.

Но когда прибыла полиция, а подозрительно босая принцесса настаивает, что не имеет никакого отношения к инциденту, Джессика внезапно резко поднимается и изрыгает воду. Она еще жива! Меган становится пепельно-серой, и видно, как она шепчет Гарри: «Мы облажались. Позвони Опре».

Пирс Морган набросал несколько сценариев для нового реалити-шоу Сассекса

ЭПИЗОД ВТОРОЙ: КЕМБРИДЖИ ПРИБЫВАЮТ В КАЛИФОРНИЮ

Пытаясь восстановить отношения с Уильямом и Кейт, Гарри приглашает своего брата приехать к нему в гости с женой и детьми. Поездка не удалась. Во время мрачно напряженного веганского ужина, когда каждому гостю выдавалось по одному безалкогольному пиву к чаше с капустой, черной фасолью и авокадо, Уильям вежливо предлагает Гарри прекратить говорить о политике США, Гарри бьет его по лицу и кричит: “Разве вы не понимаете, моя Мэгс будет ПРЕЗИДЕНТОМ?! Уильям отряхивается и усмехается в ответ: «Президентом чего? Винного клуба Санта-Барбары?»

ЭПИЗОД ТРЕТИЙ: ВСЕ ОБ АРЧИ

Чтобы показать, насколько они хотят защитить конфиденциальность своего маленького сына, Меган и Гарри посвящают ему все шоу. Она читает книги Арчи, в том числе «Ферма животных» Джорджа Оруэлла, но добавляет современную интерпретацию. «Все небинарные животные равны, – объясняет она, – но некоторые из них более равны, чем другие, хотя очевидно, что никто никогда не будет равным нам». Затем Гарри берет Арчи на охоту… на пчел. «Нам нужны миллионы пчел, чтобы опылить все мамины авокадо и миндаль». Арчи смущен. «Они умирают, делая это?» – спрашивает он. Гарри кивает. «Да, многие из них, сынок, но это все по уважительной причине!»

Пирс Морган набросал несколько сценариев для нового реалити-шоу Сассекса

ЭПИЗОД ЧЕТВЕРТЫЙ: ПЛЯЖ ЖИЗНИ

Меган и Гарри переносят камеры на прекрасные залитые солнцем пески Санта-Барбары, где они берут интервью у группы голодающих бездомных, которых привезла их съемочная группа. «Мэм, – плачет одby бездомный, обращаясь к Меган, – пожалуйста, помогите мне, я не ел уже неделю». Она поворачивается к нему строго и отвечает: «Так нельзя! Ты должен заставить себя!»

Затем ошеломленный мужчина пытается обнять ее, но Меган в ужасе отшатывается и кричит: «НЕТ! COVID!»

В ужасе Гарри тихо напоминает ей, что его мать Диана когда-то обнимала больных СПИДом и проказой. «Если ты думаешь, что я буду рисковать своей сделкой с Chanel на 5 миллионов долларов, – яростно возразила она, – ты даже глупее, чем я думаю».

ЭПИЗОД ПЯТЫЙ: ДОМ

Отец Меган, Томас Маркл, неожиданно посетил особняк Сассексов и умоляет, чтобы его впустили внутрь, чтобы поговорить с его дочерью. «Никаких шансов, – говорит Гарри. – Ты вредишь нашему бренду».

Томас озадачен. «Но я думал, что ваш бренд – доброта, сострадание и забота обо всех?» «Да, – возразил Гарри, – но это не касается тех, кто не может помочь нам добиться мирового господства».

Пирс Морган набросал несколько сценариев для нового реалити-шоу Сассекса

ЭПИЗОД ШЕСТОЙ: СОТРУДНИЧЕСТВО С КАНЬЕ

Ким Кардашьян приглашает свое «духовное животное» Меган в свой дом в Лос-Анджелесе на выходные, чтобы дать ей советы, как заработать миллиарды на обирании публики с помощью дорогих линий красоты и моды. Но в шокирующем развитии событий Ким раньше времени возвращается с «шоппинга с комфортом» на Родео-Драйв и застает Канье и Меган в постели: оба в бейсболках MAGA, а Канье поет свой хит Gold Digger. «Что скажет Гарри?» – визжит Ким. «Как всегда, он скажет все, что я ему скажу», – усмехается Меган.

ЭПИЗОД СЕДЬМОЙ: КОРОЛЕВА ЗАМКА

Пытаясь укрепить свой брак, Сассексы летят в Шотландию, чтобы провести «качественное время» с королевой и принцем Филиппом в замке Балморал.

Пирс Морган набросал несколько сценариев для нового реалити-шоу Сассекса

Через три минуты и 23 секунды (как раз хватило, чтобы Меган обрисовала в общих чертах, как она видит вторую фазу эволюции монархии, которая включает в себя замену Ее Величества королевой Меган) принц Филипп взрывается и кричит: “Ты плаксивая подражательница Уоллис Симпсон”.

ЭПИЗОД ВОСЬМОЙ: БОЛЬШОЙ ПОБЕГ

В захватывающей развязке первой серии измученный принц сбегает из особняка Маркл в ходе ночной операции по спасению, организованной его бывшими лучшими друзьями Гаем Пелли и Томом Инскипом, от которых Меган заставила его отречься после свадьбы. Они на вертолете увозят его в Лас-Вегас, где проводят буйную ночь «старых добрых дней»: он распивает алкоголь, ест мясо, играет в бильярд голым и болтает с тупыми моделями-блондинками.

Читайте также: Когда мужчины королевской семьи надевают короны

Шоу заканчивается тем, что Гарри бегает вокруг фонтанов Белладжио и исполняет песню Бейонсе Freedom: «Freedom! Свободу! Я не могу пошевелиться! Свобода, освободи меня! Свобода! Свобода! Где ты? Потому что мне тоже нужна свобода!»

Когда появляются заключительные титры, камеры возвращаются к особнякам Маркл, где Меган бегает по территории, вооруженная ножом для мяса, крича: «МЕНЯ ЕЩЕ НИКТО НЕ БРОСАЛ!»

Пирс Морган набросал несколько сценариев для нового реалити-шоу Сассекса

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.