Полицейский конвой Кембриджей сбил пожилую женщину

Кейт и Уильям покидали Лондон, чтобы принять участие в церемонии Ордена Подвязки в Виндзорском замке в понедельник. По пути в Виндзор и произошло ДТП.

83-летняя Айрин Мэр была сбита полицейским эскортом в Ричмонде, Западный Лондон.

Дворец подтвердил, что герцог и герцогиня Кембриджские выразили свои искренние соболезнования семье миссис Мэр.

В заявлении, опубликованном Букингемским дворцом от имени Кембриджей, говорится: «Герцог и герцогиня Кембриджские были глубоко обеспокоены и опечалены, узнав об аварии в понедельник днем. Их Королевские Высочества передали свои наилучшие пожелания Айрин Мэр и ее семье и будут поддерживать связь на каждом этапе ее выздоровления».

Пресс-секретарь дворца подтвердила, что члены королевской семьи послали миссис Мэр цветы и рукописную записку и планируют навестить ее в больнице. Она добавила, что инцидент был передан в Независимое управление полиции.

Столичная полиция подтвердила, что авария произошла около 12:50 в понедельник. В столкновении с пешеходом на дороге Аппер Ричмонд участвовал полицейский мотоцикл.

В заявлении говорилось: «Женщина, которой, как полагают, было за 80, была доставлена ​​в больницу для лечения, где она остается. Ее ближайшие родственники проинформированы».

Кейт и Уильям не знали об аварии до тех пор, пока они не прибыли в Виндзор.

Читайте также: Где жила Кейт Миддлтон прежде, чем стать герцогиней

Свидетельница рассказала газете, что полицейский мотоцикл ехал не с той стороны дороги, когда он ударил ее, она была сбита с ног и упала на землю.

Дочь Айрин Фиона, которая живет недалеко от того места, где произошла авария, как сообщается, сказала: «У нее много травм. Врачи сейчас поддерживают ее стабильность».

Полицейские авангардные мотоциклы используются для сопровождения машин членов королевской семьи и важных сановников, чтобы перекрыть движение по соображениям безопасности и расчистить дорогу для конвоя.

Понравилась публикация? Поделитесь в соцсетях! Подписка приветствуется... И не забывайте нажать 👍