Принц Чарльз все еще злится на Гарри и Меган из-за их интервью Опре

2 May
1,6k full reads
1,5 min.
2k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 79% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Принц Чарльз «все еще злится» из-за громкого интервью Гарри и Меган с Опрой Уинфри, - говорит инсайдер.

Королевский корреспондент и ведущая подкаста Кристина Гарибальди заявила, что принц Уэльский все еще злится на своего сына, несмотря на сообщения о мирных переговорах. Источники рассказали журналистке, что отец и сын не «разрешили свои разногласия», когда Гарри приехал в Великобританию на похороны своего деда, и что пара «почти не общалась» друг с другом.

Инсайдер сказал ей: «Чарльз все еще злится из-за того, что Гарри в интервью бросил тень на него и королевскую семью. Но, откровенно говоря, Гарри тоже не пришел к Чарльзу, умоляя о прощении. Он до сих пор не простил своему отцу отсутствие поддержки после того, как они с Меган решили переехать. Причина, по которой Гарри вернулся в Великобританию, заключалась в том, чтобы увидеть королеву и засвидетельствовать свое почтение принцу Филиппу. Вот и все».

Герцог Сассекский приехал в Великобританию впервые более чем за год, чтобы присутствовать на похоронах принца Филиппа. Широко сообщалось, что он, Чарльз и принц Уильям потом общались, хотя официально это никто так и не подтвердил. Источники предположили, что этот краткий разговор «сломал лед», но семье еще многое надо сделать, прежде чем доверие будет восстановлено.

Г-жа Гарибальди сказала, что отношения между членами королевской семьи по-прежнему натянуты, а Гарри «все еще не согласен» с семьей. Она добавила, что слухи о «сокращении» монархии могут касаться принца Гарри из-за ущерба, нанесенного его интервью.

«После того, как Гарри нанес ущерб семье, Чарльз твердо уверен, что его сын не заслуживает привилегии быть членом королевской семьи», - сказала Кристина Гарибальди.

Гарри и Меган во время интервью сделали несколько громких заявлений, в том числе о том, что неназванный член королевской семьи выразил обеспокоенность по поводу того, насколько темным будет оттенок кожи Арчи.

Меган также сказала, что Арчи не получил титул принца, который обеспечил бы ему охрану, оплачиваемую Букингемским дворцом, и что ее игнорировали, когда она обращалась за помощью из-за склонности к суициду.

Теперь эксперты ставят под сомнение возможность приезда Гарри в Великобританию этим летом, чтобы вместе с Уильямом открыть статую принцессы Дианы. Мероприятие запланировано на 1 июля - хотя пока не подтверждено, будет ли присутствовать герцог.

Фил Дампир, автор книги о Гарри и Меган, сказал Sun Online: «Я лично думаю, что Меган не вернется в Великобританию.

«И теперь имеются серьезные сомнения относительно того, приедет ли Гарри на открытие статуи принцессы Дианы в июле».

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.

Subscribe to channel
and don't miss new publications
Don't miss new
publications