Принц Гарри сегодня сажает деревья

Герцог Сассекский сегодня прибыл в католическую начальную школу Сент-Винсент на Западе Лондона для совместной с детьми посадки деревьев. Его приветствуют учащиеся и песик Винни, принадлежащий одной из учительниц, которому тоже было очень интересно пообщаться с принцем.

Визит Гарри был частью кампании по защите лесов во всем мире под сенью Содружества, инициатива, которая началась в 2015 году как сеть программ сохранения лесов во всех 53 странах Содружества.

Гарри присоединился к ученикам из католической начальной школы Сент-Винсента, когда они высаживали саженцы в открытой природной зоне школы. Это место в конечном итоге станет их собственной лесной школой.

Он даже посадил свое собственное дерево — саженец дикой вишни.

Гарри, общаясь с детьми, выразил восхищение флажками, которые школьники сделали специально для его приезда. Мини-флажки содержали сообщения с пожеланиями, например: “Удачи с вашим ребенком”.

«Сколько времени вам потребовалось, чтобы сделать это?» — спросил Гарри 9-летнего школьника. Когда тот сказал, что работа была несложной, Гарри восхитился: «Что? пять минут? Ух ты!”

На прощание дети подарили принцу Гарри подарки для его будущего ребенка. По всей видимости, в коробке были погремушки, потому что Гарри с интересом потряс подарок, прислушиваясь, что внутри.

Все фото и видео сегодняшнего визита на сайте Жизнь по-королевски.