Сассексам больше не нужна приватность?

21 January

Давайте вспомним, сколько фотографий от папарацци появлялось в британской прессе с тех пор, как Меган Маркл стала женой принца Гарри.

Эти случаи можно пересчитать по пальцам: в марте прошлого года Сассексы выходили из какого-то веганского кафе (если не ошибаюсь), в августе их сфотографировали при посадке в частный самолет, другой раз – при высадке. Потом были жуткого качества фотографии из кафе, где Сассексы, якобы, провели 2 часа с ребенком, но владельцы это отрицали. Фото появились только через 2 месяца после опубликования новости.

В то же время Гарри и Меган на весь мир плакались, что им просто не дают проходу, их постоянно фотографируют и бедной Меган просто жизни нет в Англии.

И вот они добились того, чего, вроде бы, хотели  – они уже не члены королевской семьи, могут жить частной жизнью вдали от журналистов и папарацци. И что же мы видим?

За одну неделю Меган Маркл устраивает 3 постановочные фотосессии с публикацией снимков в прессе.

Первая, когда Меган решила посетить две благотворительные организации в Ванкувере. Причем, цель этих посещений вообще непонятна – попили чаю, поболтали и подарили Меган дорогое украшение – что благотворительного в таких посещениях? Цель здесь одна – показать всем, что Меган находится в Канаде и она не собирается сидеть дома, а будет заниматься благотворительной деятельностью.

Потом Меган устраивает следующую фотосессию, где она за рулем внедорожника ожидает в аэропорту прилета своей подруги – инструктора по пилатесу. Цель – вновь показать, что бывшая герцогиня не печалится, а живет полноценной жизнью, принимая гостей. И даже собирается заниматься пилатесом.

Ну и теперь она вновь решила показать всем, какая она счастливая и прекрасная мать, заказав фотосъемку на прогулке с ребенком и собаками.

Вы сомневаетесь, что это заказная фотосессия? У меня никаких сомнений по этому поводу. Меган Маркл улыбается прямо в камеру – она знает, что ее снимают, она хочет этого. Если бы она этого не хотела, ее действия были бы другими.

Представьте себе, выходите вы на прогулку в парк с ребенком и собакой и вдруг замечаете, что кто-то начинает вас фотографировать. Вы будете улыбаться и позировать? А Меган улыбается. Значит, она знает человека, который ее снимает и позволяет это делать.

Конечно, все мы делаем подобные снимки для семейного альбома, но никто не публикует их в газетах.

Не такая уж звезда Меган Маркл, чтобы под кустами сидели папарацци, для того, чтобы сфотографировать ее, когда она выгуливает собак, а потом опубликовать это в газете. Почему во время их двухмесячного отпуска за ними не следили папарацци и нет ни одного фото?

Вовсе не потому, что Маркл не хотела этого. Этого не хотела королевская семья. Теперь, когда ее “выпустили на свободу”, она вновь начала нанимать папарацци и платить агентствам за публикацию их фото.

Читайте также: Меган Маркл пыталась расплакаться во время интервью с журналистом

Это просто ненормально и явно свидетельствует об ее психическом расстройстве. Нормальные люди не захотели бы публикации таких своих снимков. Но только не Маркл.

И что опять с ребенком? Адекватная мать, отправляясь на прогулку с ребенком и собаками, посадит ребенка в коляску. Нести так восьмимесячного ребенка тяжело – он уже не 4-5 кг весит.

Кроме того, видно, что с правого плеча ремень переноски съехал.

Получается, что левый ремень держит почти весь вес ребенка, но особого напряжения в ремне не видно, он даже не прилегает плотно к плечу Меган.

Создается ощущение, что это происходит оттого, что Меган с силой прижимает ребенка к себе, чтобы не выронить. Лицо младенца уткнулось в подмышку.

Любая мать скажет, что так с ребенком и собаками долго не погуляешь. Логичнее было бы посадить ребенка в коляску, ну или, на крайний случай, передать собак охранникам, которые все равно идут без дела – обычно в их обязанности также входит предотвращение несанкционированных съемок.

Значит, съемка была одобрена Меган, и прогулка продолжалась всего несколько минут, чтобы сделать эти фото.

Читайте также: Саона: «После рождения ребенка Меган Маркл покажет свое истинное лицо»

И за 8 месяцев Меган так и не научилась нормально держать ребенка…

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.