У Меган Маркл и принца Гарри появились новые соседи

У герцога и герцогини Сассекских неожиданно появились новые соседи после того, как группа путешественников разбила лагерь возле коттеджа Фрогмор, где, как считается, Меган и Гарри живут со своим новорожденным сыном Арчи.

Около 15 автомобилей припарковались на лужайке возле дома Сассексов. Сначала эта группа путешественников была замечена с другой стороны дома, но в течение часа покинула место и переместилась на другую сторону.

Представитель полиции сообщил Mirror, что около 14-50 к несанкционированному лагерю на Кингс-роуд в Виндзоре были вызваны сотрудники полиции. Путешественникам объяснили, что «здесь нельзя парковаться, потому что это задний двор дома королевы».

Свидетель 64-летний Джефф Хили сказал: «Я пил в пабе, когда они начали останавливаться около коттеджа Фрогмор. А потом подъехала полиция, и они поняли, что не могут остаться. Вероятно, это заняло меньше часа».

Другой местный житель поддержал Джеффа, добавив: «Если есть место, где вы не должны парковать свой караван, это задний двор Королевы». Он также предположил, что это «семья Меган» сообщила в полицию. Теперь, оказывается они так называются…

Полиция подтвердила, что путешественники покинули стоянку. Подробностей не сообщалось, но предполагается, что это были американцы.

Понравилась публикация? Поделитесь в соцсетях! Подписка приветствуется... И не забывайте нажать 👍

Больше интересного на моём сайте Жизнь по-королевски