В битве королевских братьев принц Уильям забил победный гол

Пока социальные сети гудели раздражающим гулом знаменитостей, лезущих из кожи вон, чтобы защитить бывшую актрису восьмого плана, нынешнюю герцогиню Сассекс, принц Уильям выполнил мастерский PR-удар, выбрав FlyBe, бюджетную авиакомпанию без излишеств для своего ежегодного визита в Балморал.

Выбор будущим королём недорогой авиакомпании абсолютно гарантировал фурор в СМИ и соцсетях и свёл на нет все усилия глупых знаменитостей, которые решили попиариться на имени королевской семьи, выступив в защиту принца Гарри и  Меган.

Кембриджи разрушили весь Сассекский бред о том, что королевские особы не могут путешествовать коммерческими рейсами по соображениям безопасности.

Фотографии Кембриджей, самостоятельно несущих по летному полю свой багаж, также дали понять, что можно провести летний отпуск в своем собственном королевстве, а не в заморских странах на виллах знаменитостей.

Конечно, я не считаю. что Кембриджи планировали свою поездку, как удар по Сассексам, просто так совпало. Поездка была запланирована гораздо раньше, чем устроили свои показательные выступления Сассексы. В это время года почти невозможно купить билеты на короткие рейсы, тем более, чтобы все 5-6 мест располагались рядом.

Я не думаю, что это было спонтанно, еще и потому, что вряд ли принц Уильям такой же мстительный и мелочный, как его брат с женой.

А теперь представьте себе, как Меган Маркл, увидев вчерашние новости с фотографиями идущих по летному полю Кембриджей, выплёвывает свой фирменный кофе (прилетевший из Эфиопии специально для нее) прямо на тост из авокадо (приготовленный с булочкой, прилетевшей из Парижа специально для нее). Затем она швыряет бедного маленького Арчи в Гарри, но промахивается; к счастью, Арчи просто отскочил (для слабонервных фанатов ММ: последнее предложение — это шутка).

Как вы думаете, чем ответят Сассексы? Покажут в Instagram еще одну часть тела Арчи? Или что-то совсем другое?

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.