"Звезды" дистанцируются от Меган Маркл

Теперь вот и Рианна открещивается от дружбы с Меган Маркл.

Сначала было опровержение от ее некогда близкой подруги Приянки Чопры, которая заявила, что не встречалась с малышом Арчи и не собиралась встречаться во время ее последнего рабочего визита в Лондон. Опровержение было опубликовано после того, как пиарщики Меган опубликовали многочисленные статьи о том, насколько удивительным был визит, и какие красивые подарки Приянка принесла малышу Арчи.

Через некоторое время после этого пиар-провала появились новости о том, что Меган завела тесную дружбу с поп-звездой Рианной, которая в течение нескольких месяцев живет в Лондоне, пока работает над своей линией одежды.

Но в этот уик-энд Рианна написала в Твиттере своим подписчикам, что на самом деле никаких отношений с герцогиней у нее нет.

У меня нет никаких отношений с Герцогиней Сассекс. Это БС. (БС - дословно "бычье дерьмо", чушь собачья, явная ложь. так говорят, когда кто-то говорит неправду)

Этот твит позже таинственным образом исчез из твиттера Рианны, но некоторые поклонники ретвитнули его и даже сделали скриншоты.

МММ... интересно, почему все ее знаменитые "друзья" стремятся дистанцироваться от Ее Королевского Высочества. Может потому, что они никогда и не были ее друзьями. Это она, пригласив на свадьбу незнакомых, но звездных людей хотела, так сказать, влиться в круг знаменитостей.

Читайте также: "Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник

Кто-то посчитал нужным воспользоваться приглашением, чтобы войти в ближний круг королевской семьи (Опра Уинфри, Клуни), а некоторые, например, Риз Уизерспун, отказались. Риз сказала, что не приняла приглашение, потому что не знала, кто такая Меган Маркл.

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А в нашей группе ВКонтакте можно предложить свою новость о королевских семьях.