♕NewsRoyals
1840 subscribers
Вчера вечером княгиня Шарлин и ее дочь принцесса Габриэлла посетили премию Emerging Designer Award Недели моды в Монте-Карло! Принцесса Шарлин является покровительницей Недели моды.

Они вручили премию 2022 года Абдулу аль-Ромайзану. Обе принцессы были в платьях на заказ от Terrence Bray.

Княгиня также дала краткое интервью Monaco Matin во время мероприятия. В частности она сказала, что по возвращению в Княжество, она сосредоточила всю свою энергию на своих детях, муже и своем здоровье, потому что они являются ее приоритетом. Ее состояние здоровья пока еще хрупкое, но чувствует она себя "безмятежно".

Шарлин также опровергла слухи о разводе или о ее новом доме в Швейцарии... Она сказала: "Я до сих пор нахожу прискорбным, что некоторые СМИ распространяют такие слухи о моей жизни, моих отношениях. Как и все остальные, мы люди, и, как и у всех людей, у нас есть эмоции, слабости, но только наша семья подвергается воздействию средств массовой информации, и малейшая слабость обсуждается".

Также Шарлин сказала, что ее муж Альбер очень поддерживал ее, они вместе обсуждали злонамеренные статьи, и он делал все, чтобы защитить ее и их детей.
780 views