23 785 subscribers

Отец Меган Маркл госпитализирован с подозрением на инсульт

1,3k full reads

Отец Меган Маркл, Томас Маркл, был доставлен в больницу в Мексике с подозрением на инсульт. На следующей неделе он должен был лететь в Великобританию на празднование платинового юбилея королевы.

Однако в понедельник вечером у него дома в Росарито, Мексика, начались боли.

Отец Меган Маркл госпитализирован с подозрением на инсульт

Были вызваны парамедики, и Томас был доставлен на машине скорой помощи в Тихуане с кислородной маской на лице около 21:30 через границу в Чула-Виста, Калифорния.

Двое его старших детей, с которыми Меган не общается так же, как и с отцом, находятся рядом с ним.

Его сын, Томас Маркл-младший, 55 лет, сейчас живет рядом с отцом, а старшая дочь Саманта, 57 лет, прилетает из своего дома во Флориде, чтобы навестить его.

Источник сообщает, что «Том не мог  даже разговаривать с парамедиками, ему пришлось описывать свои симптомы на листе бумаги».

На прошлой неделе в судебных документах появились тревожные признаки ухудшения здоровья отца Меган. 77-летний Маркл в настоящее время ведет судебный процесс против компании папарацци, которая делала его фотографии перед свадьбой его дочери в мае 2018 года.

Отец Меган Маркл госпитализирован с подозрением на инсульт

На прошлой неделе сотрудники Верховного суда Калифорнии, где было возбуждено дело, должны были провести слушание с участием двух сторон. Но согласно судебному документу, поданному 19 мая, дело было приостановлено.

В документах говорилось: «Сотрудникам суда перед слушанием позвонил сын истца и сообщил, что истцу потребовалась неотложная медицинская помощь».

Неясно, в чем была проблема, но источники сообщают, что г-н Маркл подвергся нападению в понедельник вечером.

Отец Меган Маркл госпитализирован с подозрением на инсульт

Г-н Маркл не видел свою дочь в течение нескольких лет. Он планировал отправиться в Великобританию на празднование платинового юбилея королевы.

Выступая в интервью GB News, он сказал, что надеется провести время с членами королевской семьи, особенно с принцем Чарльзом.

Он сказал: «Я с нетерпением жду этого. Я собираюсь показать свое уважение к королеве, и я хочу убедиться, что королева понимает, что вся моя семья уважает королеву и членов королевской семьи, и мы восхищаемся ими, и мы хотим чтобы они знали, что мы к ним относимся».

Меган и Гарри также собираются в Великобританию на торжества и по сообщениям намерены привезти туда своих детей Арчи и Лилибет.

Вообще мне хотелось бы взглянуть на лицо Меган, когда бы она встретила любящего папочку во дворце...

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.