23 776 subscribers

Принца Гарри и Меган Маркл высмеяли на американском телевидении

4,5k full reads

Комик Майкл Рапапорт на Шоу Венди Уильямс, обвинил Меган и Гарри Маркл (именно так он назвал Сассекских) в том, что они отказались от своих королевских обязанностей в пользу «реалити-шоу» в стиле Кардашьян.

Принца Гарри и Меган Маркл высмеяли на американском телевидении
«Они порвали с королевской семьей и пустили камеры в свой дом для пикантного проекта. Я слышу, как вы, ребята, стонете и зеваете, и я чувствую то же самое. Это шоу будет снотворным для людей. Вы ушли из королевской семьи, чтобы сниматься в реалити-шоу».

Зрители были в шоке, аплодируя комментариям Майкла.

Ранее сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл в рамках своей потоковой сделки на 100 миллионов долларов снимают для Netflix «домашний документальный сериал о Сассексах».

Съемочная группа снимает их в их особняке в Монтесито, и пока неизвестно, будут ли участвовать в шоу трехлетний Арчи и 11-месячная Лилибет.

Принца Гарри и Меган Маркл высмеяли на американском телевидении

Назвав пару «Меган и Гарри Маркл», а не их титулом, ведущий сказал, что они «делают все по-своему», и добавил:

«Он взял ее фамилию. Она ведет корабль. Я просто не понимаю, они занимались благотворительностью, а теперь делают реалити-шоу».
Принца Гарри и Меган Маркл высмеяли на американском телевидении
«Ходят слухи, что они могут основать компанию CBD. В чем дело, ребята, вы чем занимаетесь? Вы отмываете деньги?»

Майкл Рапапорт на выражения не скупился и сказал, что Гарри «превратился из настоящего принца в настоящую домохозяйку» и выразил свое недоумение тем, что Марклы, постоянно заявлявшие, что не хотят быть в центре внимания, начали реалити-шоу.

«Они хотят стать королевской семьей в Америке и начинают свое собственное реалити-шоу. Я просто не знаю, чего они хотят, какова их конечная цель?»

Съемочные группы снимали их во время поездки в Нью-Йорк в сентябре прошлого года, в Нидерландах на Играх непокоренных, а теперь и вовсе получили доступ к их дому. И неизвестно, последуют ли они за ними в Великобританию на юбилей королевы в июне. Впрочем, почему неизвестно?.. Они только за тем и едут в Великобританию, чтобы использовать королевскую семью в качестве массовки.

Майкл Рапапорт сказал, что, по его мнению, Гарри «уже не принц».

Принца Гарри и Меган Маркл высмеяли на американском телевидении

Вот это точно...

Человек, столько лет плакавшийся, что вздрагивает от вспышек камер, теперь на потеху публике снимается в домашнем видео в угоду своей жене, которая как была низкопробной актрисой, так ей и остается.

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.