ТОП 5 Самых главных мужских секс-страхов.

В наше время мужчины становятся более эмоционально уязвимыми. И признаться в своей уязвимости стало легче. Поэтому, все не так запущено, уверены наши эксперты. ТОП 5 мужских тревог, начиная с самой популярной.
В наше время мужчины становятся более эмоционально уязвимыми. И признаться в своей уязвимости стало легче. Поэтому, все не так запущено, уверены наши эксперты. ТОП 5 мужских тревог, начиная с самой популярной.

1. БОЯЗНЬ ОСЕЧКИ.

Все боязни меркнут перед одной –  не состояться в постели. Между прочим, по статистике, более 25 % мужчин имеют нарушение эрекции. Но все постельные неприятности преодолимы, как и страх перед ними. Кстати, импотенцию в последнее время врачи тоже лечат.

2. ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ

Раньше считалось, что отсутствие сексуального влечения у мужчин связано только с физиологическими причинами. На данный же момент понятно, что в отсутствие либидо скрывает психологические сложности характера.

Не так редко желание плотской любви исчезает, когда секс перестает приносить удовольствие, превращается в нудную обязанность или в строгий экзамен, от которого, естественно, хочется уклониться. Мужчина может даже обратиться к врачу, надеясь сойти за больного и тем самым найти оправдание.

А бывает, что приоритеты просто меняются с возрастом, мысли мужчин перестает занимать один лишь секс.

3. КТО БЫСТРЕЕ?

Каждый четвертый мужчина страдает от от преждевременной эякуляции, которая наступает или перед проникновением, или сразу после него. Это самое известное мужское половое нарушение и один из больших страхов.

4. СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ

«Я женат и люблю жену, у нас есть дети. Никак не могу отстраниться от фантазий, в которых меня обнимает другой мужчина. Это значит, что я гей?» «Хочется, чтобы с моей партнершей занялся сексом другой мужчина. Это нормально?»

Такие фантазии безобидны и даже допустимы, если они не мешают пространству другого. Гомосексуальные фантазии часто бывают у мужчин, у которых личность еще не сформировалась достаточно полно.

5. РАЗМЕР ЧЛЕНА

Развеять этот страх не под силу ни многочисленным фактам того, что между габаритами полового члена и удовольствием женщины нет никакой прямой зависимости, ни тому свидетельству, что наивысшую чувствительность имеет только вход во влагалище — половые губы и клитор.

Спасибо за внимание. подписывайтесь на самый информативный канал о 18+..