5-летний сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма признан самым стильным британцем

Любопытно, что в этот рейтинг не попал ни отец маленького принца, ни дядя, ни дедушка.

Принцу Джорджу совсем недавно исполнилось пять лет. Прямо скажем, к малышу внимания приковано чуть меньше, чем к его очаровательной сестре Шарлотте. Девочка более озорная и все время оказывается в центре внимания. Джордж же, видно, хороший воспитанный мальчик, который не позволяет себе особых шалостей. Но вот и его нашла своя награда. ЖурналTatler составил ежегодный рейтинг самых стильных людей Великобритании.

В списке всего 30 человек. Помимо Джорджа, там его мама Кейт Миддлтон, сама королева Елизавета, новый член семьи Меган Маркл, а также такие знаменитые британцы, как Амаль Клуни, Лили Джеймс и другие.

Модным экспертам пришелся по душе стиль 5-летнего принца. Мальчик при любой погоде носит короткие шорты (таковы традиции- мальчиков королевских кровей одевают в шорты), элегантные пальто, гольфы, безрукавки. Конечно, за стиль ребенка отвечает его мама Кейт Миддлтон. Она старается одевать детей в схожей цветовой гамме, которая сочетается с оттенками одежды родителей. Очень часто после выхода семьи в свет на сайтах Интернет-магазинов молниеносно раскупают рубашки, шортики и платьица, как у королевских отпрысков.

Отметим также, что в рейтинг не попали мужчины семьи: ни принц Уильям, ни принц Гарри, ни принц Чарлз.

Понравилась новость? Ставьте лайк! Самые интересные новости о королевской семье здесь.