Бюджетная диета Меган Маркл: благодаря чему герцогиня похудела и удерживает вес?

13.07.2018

Супруга принца Гарри довела свою фигуру до совершенства. Выжала из средних, в общем-то, данных максимум, как говорят в России.

К Меган Маркл сейчас приковано внимание если не миллионов, то точно тысяч людей по всему миру. Еще бы, вчерашняя актриса средней руки вышла замуж за одного из самых завидных холостяков мира и стала членом королевской семьи. Принц Гарри честно рассказывал, что никогда не слышал о такой актрисе, как Меган Маркл. Сериал "Форс-мажоры" он тоже не смотрел, так что далеко не актерский талант Меган сразил наповал рыжеволосого принца. Конечно, она понравилась ему внешне. Маркл действительно может похвастаться стройной фигурой. Поэтому она и выбирает платья, подчеркивающие ее талию. Последняя не то чтобы тонкая, но тем не менее. Тип фигуры Меган Маркл - "яблоко". Женщины с такой комплекцией не могут похвастаться тонкой талией, у них другие преимущества - узкие бедра, тонкие щиколотки и запястья.

После 30 лет Меган Маркл основательно взялась за свою фигуру. Вернее сказать, девушка пересмотрела привычный образ жизни. Она отказалась от мяса, стала есть только органические продукты. Никакого рафинированного сахара - на десерт фрукты и ягоды. При этом у Меган остались тайные слабости в еде. Совсем недавно она рассказывала в интервью следующее:

"Я могу весь день есть картошку фри. И я люблю пасту, я люблю углеводы - кто их не любит? Но конечно, когда я снимаюсь, я понимаю, что я ем. Я стараюсь есть строго вегетарианское в течении недели, и затем могу себе позволить немножко вредного. Это не диета, это образ жизни. То же самое касается вина. Я позволяю себе бокал вина - это вкусно, и мне это нравится".

На завтрак Меган Маркл предпочитает овсянку грубого помола с сиропом агавы и бананом — вкусно и сладко. Или яйца, запеченные в авокадо.

В качестве перекуса смузи - бывшая актриса обожает этот питательный и полезный напиток, плюс миндаль или яблоки. На обед обязательно белок - курица или лосось с салатом, спаржей на пару. На ужин Меган позволяет себе ризотто или пасту с нежирным соусом. В своем уже прекратившем существование блоге The Tig актриса делилась рецептом изумительного кабачкового соуса к пасте. Готовится очень просто: в кастрюлю к порезанным кабачкам добавить воду или бульон и томить не меньше часа-двух. Таким образом овощи (к кабачкам можно добавить лук, перец, морковь) превратятся в густую пасту, которую можно использовать как заправку для пасты. Интересно, принц Гарри уже пробовал подобный соус?

"Этот соус получается таким кремовым, сливочным, что вам покажется, будто в нем тонна сливочного масла! На самом деле это некалорийно!".

Понравилась новость? Ставьте лайк. И хорошей пятницы всем!