Это точно: у Регины Тодоренко и Влада Топалова родится сын

Пол будущего малыша больше не секрет.

Роман Регины Тодоренко и Влада Топалова развивался стремительно. Не прошло и полгода, как стало известно о том, что телеведущая беременна и выходит замуж. Несколько дней назад музыкант сделал Регине предложение, подарив кольцо с бриллиантом, который невозможно не заметить. Влюбленные находятся сейчас в Сен-Тропе - беременная телеведущая больше не скрывает свой живот, да это и бессмысленно. При этом Регина выбирает любимые мини-платья.

У поклонников теперь только два вопроса: кто родится у пары и когда свадьба? Ответ на первый вопрос известен: Тодоренко и Топалов ждут мальчика. Для обоих это будет первенец. По информации портала Super.ru, телеведущая станет мамой в декабре. 

Напомним, Влад Топалов был женат - его брак продлился меньше двух лет. Регину долгое время связывали отношения с продюсером Никитой Трякиным - они расстались из-за частых разлук, ведь Тодоренко несколько лет посвятила съемках в проекте "Орел и решка".

Регина с бывшим бойфрендом Никитой Трякиным. Говорят, они расстались друзьями
Регина с бывшим бойфрендом Никитой Трякиным. Говорят, они расстались друзьями

Добавим, что до недавнего времени экс-ведущая проекта "Орел и решка" упорно отвергала слухи о беременности, призывая всех перестать сочинять "сплетни". Как выяснилось, поклонники были правы: Регина ждет ребенка. Рожать телеведущая будет в Москве. Свадьба планируется уже после того, как она станет мамой. Преданные фолловеры уверены, что Регина станет замечательной мамой, ведь она выросла в большой дружной семье.

Добавим, что Влад Топалов был женат - его брак продлился меньше двух лет. Регину долгео время связывали отношения с продюсером Никитой Трякиным - они расстались из-за частых разлук, ведь Тодоренко несколько лет посвятила съемках в проекте "Орел и решка".

Читай материал "Ты не уважаешь своих подписчиков!": фолловеры возмущены поведением беременной Регины Тодоренко

Нравится пара? Ставьте лайк и подписывайтесь: дальше будет еще интересней.