Фото обнаженной Любови Толкалиной в поле взорвали Сеть

Актриса вновь заставила говорить о себе и своей роскошной фигуре.

Любовь Толкалина не боится и умеет привлечь к себе внимание. О ее ролях давно ничего не слышно, особенно после того, как актриса рассталась с Егором Кончаловским после 20 лет гражданского брака. При этом актриса остается на виду: она гастролирует со спектаклем "Мастер и Маргарита", занимается благотворительными проектами. А если дело касается отдыха, то у артистки два любимых места: Италия и родная деревня в Рязанской области. Актриса всегда с удовольствием ездит туда к родителям.

Сегодня артистка вновь порядком шокировала поклонников, поделившись обнаженными снимками. Сделано это было не ради того, чтобы показать роскошную фигуру, а исключительно по случаю солнцестояния - праздника, который широко отмечался на Руси. Любовь Толкалина снялась вместе с подругой без одежды в декорациях русского поля. Снимки, безусловно, художественные и красиво обработаны. И не скрывают изгибов тела актрисы.

Под фото актриса написала: "Солнцестояние...Солнцеворот... одеться в солнечный свет... пришел день вхождения бога Солнца в полную силу. Сегодня объединяются все четыре стихии – огонь, вода, земля и воздух. Загадываем". Фолловеры тут же настрочили несколько сотен комментариев, большинство из них восторженные: "Нагота, естественность. Природа ,ощущение свободы и счастья...С вами поделились частицей...Не ханжите", "Потрясающе красиво! И никакой пошлости!", "Люба, вы в отличной форме", "Любаша, я от вас в восторге!". Но нашлись и те, кто не оценил ню в исполнении Толкалиной. Ряд пользователей считает, что подобные снимки ни к чему выставлять на всеобщее обозрение, ведь у актрисы растет дочь: "Все прекрасно, только один вопросы - зачем?", "Люба, после таких снимков сложно хорошие роли получать". Напомним, это не первый случай, когда Любовь Толкалина снималась обнаженной и демонстрировала снимки у себя в Instagram. Актриса довольна своим телом и считает, что стесняться наготы - ханжество.