Невероятно, но факт: Меган Маркл встала к плите

17 September 2018

Супруга принца Гарри занялась делом.

Меган Маркл умеет вкусно готовить. Постоянные поклонники ее канувшего в лету сайта The Tig помнят рецепты бывшей актрисы. Меган признавалась, что обожает картошку фри и пасту со сливочным соусом. И как мы помним, на знаменательном свидании Маркл с принцем Гарри, когда он сделал ей предложение, Меган готовила жареную курицу – возлюбленный оказался в восторге. Ужин окончился криками «ДА! Я согласна!». Ну, вы помните эту историю.

Сейчас у Меган Маркл не так много возможностей для самовыражения. Герцогиня официально закончила свою актерскую карьеру. Поваров во дворце хватает, так что готовить Меган приходится нечасто. Поэтому она с удовольствием согласилась поучаствовать в любопытном проекте.Супруга принца Гарри поддерживает благотворительную поваренную книгу Hubb Community Kitchen. В ней объединены рецепты разных стран мира, которыми с  удовольствием делятся женщины.

Это не только книга, это целое сообщество, куда женщины приходят  обсудить проблемы, посмеяться, помочь друг другу – и все это в процессе приготовления любимых недорогих блюд. Книга содержит 50 рецептов. Меган Маркл с удовольствием пообщалась с женщинами и приняла участие в фотосессии. Те, в свою очередь, остались в восторге от дружелюбной Меган Маркл, сумевшей расположить к себе каждую из участниц. Кажется, герцогиня Сассекса неплохо справляется со своими обязанностями. Интересно, что она готовит мужу на завтрак?

Понравилась новость? Ставьте лайк! Здесь много всего интересного!