Новые фото принца Луи: Кейт Миддлтон сияет, принцесса Шарлотта проказничает

Кенсингтонский дворец поделился официальной фотосессией с крестин принца Луи 9 июля. Вся семья в сборе! Ну, почти вся.

Британские поданные, а также поклонники маленького принца Луи замерли в умилении: пресс-служба дворца поделилась официальными кадрами с крестин малыша. Напомним, таинство прошло 9 июля. Принц Луи вел себя во время церемонии идеально, то есть сохранял королевское спокойствие. Теперь у малыша, согласно англиканской традиции, появилось шесть крестных родителей. Среди них ближайшие друзья Кейт и Уильяма.

Обратим внимание на Кейт Миддлтон - она, как говорят в таких случаях, сияла от счастья. Герцогиня Кембриджская выглядит действительно свежей и отдохнувшей. Декрет идет ей на пользу. Впрочем, отпуск по уходу за ребенком герцогиня уже не раз прерывала. Вместе со всей семьей она чествовала Королевские воздушные силы (им исполнилось 100 лет) и не пропустила главный праздник английского лета - финал теннисного турнира на Уимблдоне.

Читайте материал Кейт и Меган впервые вместе на Уимблдоне: о чем говорят их жесты и мимика?

Но вернемся к крестинам принца Луи! Фотографии завораживают. А что делает их таковыми? Эмоции присутствующих и идеально выставленный свет! Приглашенный фотограф Мэтт Холлиоук постарался на славу.

Не хватает только королевы Елизаветы II и принца Филиппа - мы писали, что они пропустили семейный праздник, сославшись на большую занятость. Государственные дела, знаете ли.

Как обычно выделилась пара молодоженов: принц Гарри и Меган Маркл. Последняя выбрала для крестин платье оливкового цвета. Она стала единственной дамой на мероприятии, которая облачилась в наряд темного цвета. Остальные предпочли пастельные тона. Зачем Меган это сделала? Чтобы обратить на себя внимание? Получилось. Впрочем, у Меган еще будет время, чтобы разобраться в тонкостях дресс-кода. Да и ее помощникам за это деньги платят.

И, конечно, вниманием всех зрителей фото завладеет принцесса Шарлотта. Как трогательно 3-летняя малышка тянется к младшему брату. Сколько в ее взгляде заботы и самостоятельности, сразу понимаешь - это старшая сестра! Ну очень шкодливая и эмоциональная принцесса. И, конечно, мама Луи. Кейт Миддлтон отлично выглядела в платье кремового цвета от своего любимого Alexander McQueen. А ведь после рождения третьего ребенка не прошло и трех месяцев! В следующем материале расскажем, как ей удается сохранять стройность после родов, приходя в форму в столь короткие сроки. Оставайтесь с нами. Спасибо!

Понравился материал? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!