Плевать на протокол: принц Гарри со всей страстью целует Меган Маркл на глазах у всех

Молодоженам, видимо, можно все. Да и бабушка не видит!

Не только Меган Маркл нарушает протокол, выбирая чересчур откровенные платья на выходов на публику или забывая о королевских правилах этикета. Принц Гарри тоже подвергся влиянию жены! Только посмотрите, как страстно влюбленный принц целует свою супругу! Зрителей было немало, ведь все происходило на благотворительном турнире по конному поло, где играла команда принца Гарри. Она же и выиграла, а рыжеволосый внук лично поспособствовал этому, забив два гола.

Гарри сидит в седле, что называется, с рождения
Гарри сидит в седле, что называется, с рождения

Победитель имеет право столь эмоционально выразить чувства к любимой. Меган Маркл пришла поддержать мужа на турнир.

Герцогиня Сассекса не стала мудрить со своим образом, выбрав джинсовое платье с расклешенной юбкой и лодочки на шпильке. И опять Меган досталось на орехи, ведь ее каблуки то ид ело уходили под землю газона...

не очень-то удобно на шпильках по газону бегать...
не очень-то удобно на шпильках по газону бегать...

Самое главное, как отреагирует на страстный поцелуй строгая королева Елизавета. Подобное проявление чувств перед поданными совершенно точно неуместно, согласно королевскому этикету. Были бы они обычными молодоженами, другое дело! Кадры с поцелуем уже облетели свет: одни умиляются, другие возмущаются. Все как обычно.

Напомним, пара принца Гарри и Меган Маркл и раньше не стеснялась выражают свои чувства на публике: они всегда нежно держатся за руки, что-то друг другу нашептывают, хихикают - в общем, ведут себя как нормальные влюбленные люди. И им можно, ведь принц Гарри никогда не взойдет на престол, он лишь шестой в очереди. А вот принц Уильям там окажется, потому к их с Кейт Миддлтон паре требования куда более строгие. Их вы точно целующимися на глаза у честной публики не видели!

Понравилась новость? Ставьте лайк, дальше будет интересней!

Так любящая женщина смотрит на своего мужчину...
Так любящая женщина смотрит на своего мужчину...