Пополневшая Ирина Шейк гуляет по Парижу с озабоченным лицом (фото)

16.07.2018

Как ей удается шикарно выглядеть на дорожках и быть столь неухоженной на снимках папарацци?

Ирина Шейк окружена множеством слухов. Пристальное внимание модель получила, когда завязала роман с Кристиану Роналду. Пять лет они морочили голову рассказами о скорой свадьбе и детях, а потом разбежались. Сейчас никто ни слова не говорит друг о друге - расстались явно не друзьями. С другой стороны у каждого давно другая жизнь. У Роналду дети, у Ирины очаровательная дочка от голливудского актера Брэдли Купера. Последних папарацци часто ловят на улицах Нью-Йорка. Молодые родители гуляют с малышкой, отдыхают на лужайках парка, катают девочку на каруселях и всячески умиляются первым проделкам Леи. Пока сплетники судачат, позовет ли замуж Шейк бородатый Купер.

Удивительно другое. Ирина Шейк всегда сияет на красных дорожках и презентациях. Она всегда выбирает весьма откровенные, нарочито женственные платья, подчеркивающие ее изгибы. Грудь, талия, бедра, длинные ноги и широкая улыбка - визитная карточка супермодели и молодой мамы.

Но все меняется, когда Ирина возвращается к будничной жизни. На голове гулька или унылый хвостик, мешковатая одежда, отсутствие макияжа (это как раз ее не портит) и бросающиеся в глаза лишние килограммы. Кажется, ее совершенно не заботит, как она выглядит в обычной жизни. Я не работаю - имею право хоть в балахоне ходить. Видимо, так рассуждает Ирина.

Шейк, безусловно, стройная и фигуристая, но по модельным меркам она явно полнее нужного на пару размеров. Вот и сейчас модель запечатлели на улицах Парижа. Узнали бы знаменитость? Поклонники удивляются, откуда у Ирины второй подбородок и живот на фото. Или во всем виноваты папарацци, выискивающие самые невыгодный ракурс?!

С другой стороны Ирина никогда не была худышкой. Даже в самом начале карьеры. Модель вспоминает, что когда-то жила на 40 долларов в неделю и вволю могла есть только рис. Но с тех пор любит Париж - как город, где когда-то началась ее карьера. Также Ирина вспоминает, что вначале карьеры ей не везло на кастингах: девушку не брали из-за слишком женственной фигуры.

"Все девочки были худыми вокруг, надо мной смеялись. Я была другой: со смуглой кожей, у меня была грудь!" - рассказала в недавнем интервью супермодель.

Сейчас модель уже переместилась в Мадрид на празднование юбилея журнала Vogue. На пресс-воле Шейк снова выглядит отлично. Да, у нее есть грудь, бедра и небольшой животик. Кто сказал, что это плохо?

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Всем хорошей пятницы!