"Сдулась!" Анна Михалкова продолжает экстремально худеть

30 June 2018

Актриса сбросила уже 15 килограммов и не собирается останавливаться на достигнутом.

Анна Михалкова склонна к полноте и тростинкой никогда не была. Что не мешает ей оставаться любимой и востребованной в профессии. Старшая дочь Никиты Михалкова счастлива замужем за бывшим вице-губернатором Ульяновской области Альбертом Баковым, которому она родила двоих сыновей и дочь. У Михалковой множество профессиональных наград - она не раз признавалась лучшей актрисой. У нее большее число преданных поклонников, которые любят ее героинь за то, что выглядят они неидеально и ко всему относятся с юмором.

Надя Михалкова очень близка со старшей сестрой - та первой узнает обо всех изменениях в ее жизни. Например, когда Надя родила первенца от Резо Гигинеишвили, то первой смс об этом получила именно Аня. Также Надя подчеркивает, что старшая сестра во всем, абсолютно во всем видит что-то хорошее: "Даже если дом сгорит, наша Аня скажет, мол, зато сколько дров теперь есть!".

Долгое время Анна органично себя чувствовала с лишними килограммами в теле. Она обожает застолья и не любит спорт. Прямо скажем, как и большинство людей на планете! Вот только в какой-то момент 44-летняя Михалкова твердо решила привести себя в форму, ведь у нее масса возможностей. Первым делом Анна наняла персонального тренера - с ней она совершает регулярные пробежки и делает силовые упражнения затем. Рацион питания скорректировали в обязательном порядке: все самое калорийное актриса съедает до 15:00. Потом исключительно легкие блюда. На завтрак ест овсяную кашу на воде с курагой, кусочек сыра и йогурт без сахара. На обед - нежирный бульон, запеченное мясо или рыба, овощные салаты, отварные яйца. Ужин максимально легкий - овощи на гриле и кефир. Максимум стакан и мелкими глотками. Зато какой результат! Актриса уже похудела на 15 кг и собирается сбросить еще 10. Чтобы носить уже этим летом высокие каблуки и короткие платья. Сотни комментариев от восхищенных поклонников заставляют думать, что Анна Михалкова своей цели достигнет. Ждем фото в купальнике!