"Вот же Стервелла": как сестра Меган Маркл публично унизила герцогиню

Сводная сестра Меган Маркл на пару с отцом продолжают портить репутацию жены принца Гарри.

"Ну и семейка у Меган Маркл"- разводят руками пользователи. Действительно, проблемы от них сыпятся, как из рога изобилия. Все началось с того, что отец Меган отказался идти ее на свадьбу и вести дочь под венец. Официальная причина - проблемы с сердцем. Как выяснилось позже, полностью выдуманная история. Саманта Маркл, сводная сестра герцогини от второго брака отца, тоже не подарок. Сестры не общаются много лет, но стоило Меган попасть во дворец, как Саманта начала атаковать ее разоблачительными речами. Женщина с завидной регулярностью дает интервью, в которых поносит сестру. И, не стесняясь, говорит, что получает за свои комментарии деньги. Мол, а вы бы отказались заработать?

Сестра не стесняется в выражениях...
Сестра не стесняется в выражениях...

В день рождения Меган Маркл , 4 августа, Саманта тоже не стала церемониться и отправила имениннице поздравление. Своеобразное весьма:

«С днем рождения, Меган! Тебе не приходило в голову, что ты все еще можешь послать отцу запоздалую открытку по случаю его дня рождения, состоявшегося в прошлом месяце?  Это было бы так любезно с твоей стороны!"

На этом сестра герцогини не остановилась. Она сравнила Меган со злодейкой из фильма «101 долматинец» — Стревеллой Де Виль, сдиравшей шкурки со щенков. «Говорят, ты решила отдохнуть немного, Стервелла? Устала, небось, бедняжечка?», — так Саманта язвительно отреагировала на новость о том, что Меган и принц Гарри отправятся на короткий срок в отпуск. Кроме того, сводная сестра пишет книгу о Меган Маркл, в которой собирается развенчать ее елейный образ.

Любопытно, что королевская семья не может позволить себе каких-либо выпадов или мер в адрес горе-родственников. Протокол есть протокол. Но нервы Меган Маркл они трепят изрядно - это факт. И королева Елизавета уже намекнула супруге принца Гарри, что пора бы приструнить родственничков. Принц Гарри, в свою очередь, надеется, что что показательные выступления отца и сестры Меган сойдут на нет сами собой, когда их фантазия исчерпает себя и придумывать станет уже нечего. Ну-ну.

Читай материал С днем рождения, Меган! 37 малоизвестных фактов о жене принца Гарри

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить новости о королевской семье!