Выход в желтом: Меган Маркл снова утерла нос Кейт Миддлтон

Знаете, что отличает новоиспеченную герцогиню Сассекса? В отличие от Кейт она не боится привлекать к себе внимание. Ведь именно о последнем она так мечтала все предыдущие годы.

Супруга принца Гарри выходит на новый уровень. Только посмотрите, как буквально на глазах меняется ее стиль. Будучи актрисой, Меган довольно часто выбирала банальные платья. Стилист (Джессика Марлуни) у нее появился только, когда она начала сниматься в сериале "Форс-мажоры" и проект полюбился зрителям. Но каким был этот стиль? Меган, подобно почти любой голливудской актрисе, любила мини, декольте, кружево. У нее была сотня выходов в однотипных платьицах длиной чуть выше колена. С претензией на оригинальность.

Меган не раз повторяла, что любит, как одеваются француженки: элегантно и расслабленно. Когда все идеально, но присутствует нарочитая небрежность, будто на свой look женщина не потратила больше 15 минут. Джинсы-скинни, белая рубашка, балетки - типичные детали того самого французского стиля. Легко повторить.

Еще одной модной страстью Меган была обувь. Бывшая актриса показывала поклонникам ряды лодочек, балеток и ботильонов на все случаи жизни. Кстати, на кадрах с помолвки Маркл в босоножках, которые она носила не один сезон. Это можно понять по невовремя стертым набойкам. Какая экономная!

Уже в статусе герцогини Меган основательно начала работать с командой стилистов. Ее стиль стал элегантным, при этом она пытается не терять индивидуальности. Супруга принца Гарри покорно носит розово-пудровые оттенки и при этом дерзко оголяет плечи. Бежевые и персиково-розовые тона смотрятся дорого, аристократично и оттеняют ее смуглую кожу. Обратите внимание на нынешнюю длину нарядов герцогини: ниже колена. Меган идет эта длина. А вот Кейт Миддлтон нет. У герцогини Кембриджской стройные ноги, но в мини она как тот стреляный воробей.

Да и с колготками у Кейт Миддлтон часто промах: они всегда чуть темнее и плотнее нужного. А без чулок тоже не выйдешь - этикет не велит. И температура за окном не указ - с голыми ногами появляться на публике женщинам из королевской семьи нельзя. Меган же из тех людей, которые сразу и четко принимают правила игры, в которую играет. Она тоже теперь не появляется на людях без тонких чулок. Не забывая о собственном стиле. Сейчас модные критики обсуждают ее последний выход - в элегантном платье-футляре желтого цвета. Герцогиня появилась в нем на приеме в честь молодых лидеров Содружества. Платье от Brandon Maxwell, на ногах - лодочки цвета нюд от Manolo Blahnik. Лайфхак от герцогини: телесные туфли зрительно удлиняют ноги. Часть пользователей выбор Меган Маркл раскритиковала, мол в этом платье у нее совсем нет талии. Ну что же, тип фигуры у герцогини "яблоко". Его обладательницы действительно не могут похвастаться тонкой талией (у всех свои недостатки!), зато у них в наличии худые стройные ноги и тонкие щиколотки. Да и сочный желтый смуглой Меган к лицу.

Дело в другом. Обратие внимание на то, как держится Меган Маркл на публике. Она явно чувствует себя в своей тарелке. Новоиспеченная королевская невестка не сутулится подобно Кейт Миддлтон, не улыбается натужно и у нее почти нет закрытых жестов - она довольна собой и вселяет уверенность в Гарри. Посмотрите, какие взгляды она ему посылает: "У тебя все получится! Я с тобой!". И это при том, что Меган Маркл никогда не была актрисой первого эшелона, избалованной вниманием публики и режиссеров. Но она всегда считала, что достойна лучшего и получила это. Такие в жизни не пропадают.

Читай материал 5 вещей, которым всем нам стоит поучиться у Меган Маркл.
Кажется,  без слов ясно, кто в их семье главный...
Кажется, без слов ясно, кто в их семье главный...
Понравился материал? Ставьте "лайк", подписывайтесь на канал - будем делиться с вами эксклюзивными, интересными историями!)