Знойная женщина: как президент Хорватии заставила ревновать Брижит Макрон на закрытии ЧМ-2018

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович не скрывала бурных эмоций по случаю исхода мундиаля. Брижит Макрон оставалось только скромно ревновать в сторонке.

Чемпионат мира по футболу официально завершился. Праздник длиной в месяц остался позади, оставив лишь воспоминания. Зато какие! Вчера в напряженнейшем матче сборная Франции уверенно обыграла команду Хорватии. Футболисты Хорватии не скрывали разочарования. Да что говорить, на них лиц не было! А вот их президент Колинда Грабар-Китарович радовалась второму месту в ЧМ. Впервые в истории футболисты Хорватии завоевали серебро мундиаля. Первое лицо страны с населением всего в 4 млн человек расцеловала и обняла каждого из игроков сборной. Для каждого нашла слова утешения, прижав к пышной груди четвертого (или пятого?) размера. Как по-матерински это выглядело! А вы видели, как страстно поцеловала мадам Грабар-Китарович золотой Кубок мундиаля, который мог бы (ведь мог!) достаться ее стране?! Вспоминается сразу: "Знойная женщина - мечта поэта!".

Президент Франции Эммануэль Макрон, разумеется, не сдерживал себя в проявлении эмоций. Он бурно радовался победе сборной своей страны. Французские болельщики ждали ее ровно 20 лет!

Возможно, все, кроме Брижит Макрон, выпили шампанского...
Возможно, все, кроме Брижит Макрон, выпили шампанского...

А вот его супруга Брижит Макрон, знаменитая своей широкой доброжелательной улыбкой, осталась почему-то в тени на этом празднике. Она не стала выказывать бурных эмоций и была как будто смущена происходящим.

Зато президент Хорватии не раз и не два обняла г-на Макрона, поздравив с победой. Особенно колоритно главы стран смотрелись под струями летнего дождя, полившего в момент награждения победителей. Зонт предусмотрительно раскрылся только над головой Владимира Путина. Лишь спустя время службы безопасности глав государств поспешили накрыть головы своих президентам.

чемпионат мира однозначно укрепил связи между странами...
чемпионат мира однозначно укрепил связи между странами...

Любопытно, что президент Хорватии поблагодарила всех болельщиков на русском языке и подарила Владимиру Путину футболку национальной сборной. Говорят, муж Колинды был рядом, но остался незамеченным, как это всегда бывает с третьим лишним:)

Спасибо, что вы с нами! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!:)