Певица Нюша подробно рассказала о своем первом материнстве


В начале октября двадцативосьмилетняя певица Нюша и ее спутник жизни Игорь Сивов стали родителями. Каждый день возлюбленные делятся своими эмоциями и переживаниями. А вот вчера артистка впервые подобрано рассказала о том, каково это быть матерью маленького чуда.


«Спасибо большое за все ваши поздравления, мои дорогие друзья. Я и моя доченька чувствуем себя просто чудесно. Это самое удивительное, необыкновенное и незабываемое время в нашей жизни!». — подписала пост, певица. 


Игорь Сивов тоже с радостью делится с подписчиками счастливыми моментами из жизни. Так, на днях он опубликовал пост, в котором признаётся, что нет ничего лучше, чем семья, ведь это самое тёплое и прекрасное место в мире. Помимо этого, мужчина поделился снимками подарков своей любимой принцессе.

Напомним, что певица первое время скрывала свою беременность не только от родителей, но и от мужа. Артистка хотела удостовериться в том, что беременна ли она точно, а когда все подтвердилось, она призналась супругу, что их ждёт пополнение. По словам, Нюши, Игорь был счастлив как никогда.