Счастливый Первомай Юлии Савичевой

02.05.2018

В эти майские праздники популярная певица Юлия Савичева прервала затянувшееся отсутствие в эфире, показавшись на шоу ведущего Андрея Малахова в качестве специально приглашенного гостя. Юлия говорит, что за время вынужденного отсутствия ужасно скучала по беспокойной съемочной жизни: телекамерам, доброжелательной аудитории и прочим атрибутам работы звезды.


Во время разговора с ведущим Савичева призналась, что питает особую любовь к Первомаю еще с раннего детства. В этом году ее маленькая дочь преподнесла Юлии необыкновенный сюрприз прямо на первое мая - она впервые назвала ее "мамой".
По ходу передачи певица поделилась с Андреем и телезрителем курьезным случаем из своих школьных лет, приключившимся как раз в праздничную пору. Всегда увлекавшаяся пением и танцами, Юлия, отправившись с друзьями на пикник, устроила импровизированное представление.

Посмотреть на тринадцатилетнюю девчушку, звонко певшую на открытой площадке, собралась целая толпа людей, привлеченных ее выступлением. Не заставила себя ждать и милиция. Поэтому родителям подрастающей звезды пришлось объясняться с органами правопорядка, доказывая, что они не используют своего ребенка с целью наживы.