Президент от которого народ Украины не знает чего ожидать. Что случится в случае избрания Зеленского президентом?

Один из известных блогеров Украины Карл Волох сделал предположение о том что может ждать страну в случае избрания известного комика Владимира Зеленского.

Многочисленные опросы показывают что на данный момент предвыборную гонку возглавляет именно Зеленский, большая часть граждан Украины готовы голосовать за него, в связи с этим очень сильно обеспокоено нынешнее руководство страны и большинство политологов, их не радует перспектива будущего президентства известного юмориста. Ведь в таком случае перспективы страны на европейское будущее оказываются весьма туманны.

Мнения большинства граждан Украины разделились, кто-то считает что Украина может стать парламентской республикой если ее президентом станет Зеленский и ничего плохого не произойдет.

Однако Карл Волох считает что в этом случае катастрофа для Украины неизбежна, так как Зеленский не сможет противостоять России и обязательно пойдет на целый ряд уступок в результате чего Украина сменит свой вектор развития и откажется от европейской интеграции. В результате этого могут начаться волнения которые приведут к очередной смене власти путем переворота. Еще один майдан страна не выдержит.

По мнению Карла Кремль ожидает такой реакции и именно ее и добивается, любой дисбаланс и нестабильность будут только на руку большому северному соседу Украины.