Девушка подожгла себя по видеосвязи WhatsApp после измены

Невероятная по драматичности трагедия, которую описывает информационное агентство DHA, произошла на днях в районе Бахшили центральной турецкой провинции Кырыккале, где девушка облила себя бензином в машине и совершила самоподжог.

Детали истории 28-летней Ганиме Варсак сообщил ее 31-летний супруг и отец их общего ребенка Салих, который подозревался полицией в совершении убийства, был задержан, дал показания и был отпущен.

По его словам, история берет свое начало около недели назад, когда он вернувшись внезапно с работы в аптеке обнаружил дома в шкафу мужчину. Пережив не одну ссору за эти дни, 15 февраля Ганиме попросила супруга купить канистру бензина для ее авто.

“Я купил ей бензин. Она сказала, что забыла кое-что в машине и спустилась вниз. Через какое-то время она позвонила мне по видеосвязи в WhatsApp. Сказала, что облила себя и машину бензином, после чего подожгла себя. Потом связь оборвалась. Я  пошел в полицию и сообщил им о том, что случилось”,- рассказал журналистам супруг погибшей девушки.

Полицейские обнаружили машину в одном из переулков на окраине города с обгоревшими останками Ганиме в салоне, пустой канистрой и двумя телефонами.