Отложите тренировки на время болезни

Давно доказано, что болезнь и занятия бодибилдингом - понятия несовместимые. Не издевайтесь над своим организмом и прислушайтесь к убедительным аргументам, которые приводят знающие специалисты.


При заболевании ОРЗ, любым другим простудным заболеванием, которое связано с вирусами, повышением температуры, кашлем оставьте на время занятия бодибилдингом. Организм во время болезни усиленно борется с вирусами, затрачивая на это максимум энергии.

Если вы всё-таки пойдете в спортзал, все силы переключатся на тренировку, на борьбу с болезнью сил практически не останется, да и мышечная масса в это время расти не будет.

В итоге у вас не получится провести полноценную тренировку, организму вы нанесете только непоправимый вред. Дополнительно ему потребуется энергия на восстановление сил после тренировки бегуном.

Большая вероятность, что после посещения спортзала ваше состояние только ухудшится. А если ухудшения вы и не почувствуете, то уж пользы от такой тренировки точно никакой! У организма в это время нет сил для того, чтобы происходило наращивание массы тела. Занятия по бодибилдингу лучше отложить на это время.