Веселые тренировки, которые не похожи на упражнения

Попробуйте флай йогу

Если вы жаждете почувствовать себя супергероем, то вам следует выбрать аэробику. Начало может быть медленное, когда вы лежите в гамаке в воздухе, но как только вы начинаете поднимать свое тело, вы можете ожидать, что ваши руки и ягодицы будут полностью задействованы и работать.

Прыжки на батуте

Для менее пугающей версии тренировок отправляйтесь в батутный парк на целый день. Вы все еще будете сжигать много калорий, когда будете бегать и прыгать в комплексе. Когда вы попытаетесь прыгнуть выше, делать трюки или играть в игры с мячом, вы будете сжигать еще больше жира.

Скалолазание

Это тяжелая тренировка, и, хотя вы будете чувствовать, что ваше тело усердно работает, это все равно будет очень весело. Если вы боитесь высоты, начните с боулдеринга. Это скалолазание в помещении с небольшими стенами, которые не требуют никаких проводов и поддержки.

Занятия в воде

Занятия в воде

Нет ничего лучше, чем переодеться в купальник, чтобы сразу же перевести вас в режим отдыха, даже когда вы усердно работаете. Занятия в воде позволит задействовать все группы мышц, а также поможет людям, страдающим от болей в спине. Новый опыт означает, что на следующий день вы будете концентрироваться на веселье вместо боли в мышцах.