Аллергия на снег не дает женщине выйти из дома

Рейчел Уорик остается дома каждый раз, когда идет снег, так как у нее появляется болезненная сыпь, если она вступает в контакт с ним из-за того, что страдает от редкого заболевания.

Поэтому 30-летняя женщина либо остается ​​дома, либо вынуждена укрываться с головы до ног в водонепроницаемую одежду.

На прошлой неделе Рейчел застряла дома из-за снега. Из-за шторма "Эмма" и встречи со "зверем с Востока", снег доставит еще больше проблем Рэйчел в ближайшие несколько дней.

Но не только вода или снег, доставляют женщине боль.

У нее аллергия на все жидкое из-за состояния, называемого аквагенным зудом, кожным заболеванием, характеризующимся развитием сильного зуда при контакте с водой без видимых поражений кожи. Это означает, что даже поцелуй ее мужа Ли может также вызвать реакцию из-за слюны.

Врачи советуют, Рейчел избегать пребывания в ванне или душе более 15 минут один раз в неделю.

Рэйчел, которая живет в Рипли, Дербишир, сказала: "Реакция проявляется от пупка и выше".

"Похоже на крапивницу. Это делает кожу плотной, она похожа на сетку. Чувствуется жжение при касании, и зуд. Это очень неудобно".

Женщина говорит, что ее мать заметила первую реакцию когда ей было 12. Становилось только хуже. "Я пошла к врачам и они поставили диагноз Аквагенный зуд", - сказала она.

Рейчел продолжила: "Мне обычно нужно оставаться дома. Если я выйду, то необходимо полностью укрыться. Все, что я оставляю, это мои глаза."

"Я никогда не выйду без проверки погоды".