Анну Седокову чуть не лишили родительских прав

30 August 2018

Трудно поверить, но обворожительная Анна Седокова — многодетная мать. Она воспитывает двух дочерей, 14-летнюю Алину и 7-летнюю Монику, а так же годовалого сына Гектора.

Об этом почти никто не знал, но последние 10 месяцев превратились для певицы в ад. Все это время продолжались судебные тяжбы с ее экс-супругом Максимом Чернявским, забравшим у Анны дочь. Он запрещал им видеться и намеревался лишить бывшую жену родительских прав.

Чем было продиктовано решение Чернявского, неизвестно, однако настроен он был серьезно. Почти год Седокова была разлучена с дочерью. Их редкие встречи с Моникой проходили в присутствии посторонних людей и длились недолго – так распорядился Максим.

«Я была загнана в тупик, даже слово лишнее боялась сказать, чтобы потом это не использовали против меня. Пришлось сменить нескольких адвокатов, но все они только деньги выкачивали из меня. Счета росли, а я ничего не могла сделать», - рассказала Анна.

Также выяснилось, что бывший муж Седоковой вел нечестную игру. Он пытался внушить Артему Комарову, отцу Гектора, неприязнь к ней, но тот не пошел на контакт и предпочел остаться в стороне от конфликта.

«Мы с Артемом хоть и не виделись давно, но я очень благодарна ему за то, что он подержал меня в трудный момент», - пояснила певица.

В итоге последний адвокат Седоковой все-таки помог бывшим супругам найти выход из сложившейся ситуации. Пара подписала мировое соглашение, положившее конец всем судебным разбирательствам. Согласно общей договоренности, жить и учиться Моника будет в Америке. Анна сможет видеться с ней наедине и проводить столько же времени, сколько и отец. Большую часть каникул девочка будет находиться с мамой, правда, приехать в Россию она не сможет.

Подобный исход устроил обоих родителей. Они договорились, что отныне все вопросы, касающиеся воспитания дочери будут решать совместно.