Дмитрий Нагиев случайно проговорился журналистам о втором ребенке

После недавнего интервью блогеру и журналисту Юрию Дудю, известный актер Дмитрий Нагиев попал в эпицентр нешуточного скандала.

Все дело в том, что в процессе разговора, Дмитрий назвал своего сына Кирилла "старшим", хотя по общеизвестной информации он является единственным. И это сразу натолкнуло проницательного Дудя и многих поклонников артиста, на мысли о том, что Нагиев, как и многие известные люди сегодня умудряется жить сразу на две семьи, скрывая одну из них от широкой публики.

Вполне естественно, никаких ответов на эту быстро ставшую животрепещущей тему интервьюеру добиться не удалось. Актер в своем стиле ушел от неловких вопросов переведя все в шутку и назвав себя дебилом.

Но поклонников это, отнюдь, не успокоило - по слухам у Дмитрия и правда есть женщина в Питере, куда он часто наезжает из Москвы и вполне возможно именно она стала матерью его второго, а возможно уже и третьего ребенка.

Правда никаких подробностей о таинственной любви актера у СМИ нет, ему приписывали много романов, в том числе и с Ольгой Бузовой, но все они не нашли подтверждения. Дмитрий слишком осторожен, чтобы откровенно светиться, а российский папарацци слишком непрофессиональны, чтобы поймать его на горячем.

 словах же актер -  примерный семьянин, что подтверждает, его недавняя цитата:
словах же актер - примерный семьянин, что подтверждает, его недавняя цитата:

"Мне приятно со стороны съемочной площадки наблюдать, что родные и близкие не нуждаются. Образно говоря, моя женщина в новых вещах и пахнущая хорошими духами гораздо ценнее слов злопыхателей: "Зачем он опять снимается в рекламе или в этом кино?"

Если вам понравилась статья, обязательно оцените "пальцем вверх" и подписывайтесь на канал!