Что за знак сделал Путин Трампу?

фото: Reuters
фото: Reuters

В Париже большие торжества. Огромное количество гостей, лидеры множества стран. Все они прибыли в столицу Франции по случаю сотой годовщины окончания Первой мировой войны. Там же оказались и лидеры России и США. К Владимиру Путину и Дональду Трампу - особое внимание. Однако, как уже подчеркивалось, французский лидер Эммануэль Макрон сделал всё, что бы встреча Трампа и Путина не испортила ему праздника. Он попросил их не проводить больших переговоров в Париже, чтобы они не затмили самого Микрона и устроенных им мероприятий. Путин и Трамп согласились, но все равно внимание мировых СМИ приковано в основном к ним. И как только Путин и Трамп пожали друг другу руки они разразились яркими заголовками в стиле - «Что за знак показал Путин Трампу?» . Действительно, что это был за знак? И что он мог означать?

фото: Reuters
фото: Reuters

Обо всем по порядку. Большая встреча лидеров множества стран и их фотографирование произошло у Триумфальной Арки. Там была выстроена большая трибуна. Владимир Путин прибыл, когда большинство гостей уже были на местах, в том числе и Дональд Трамп с супругой. Президент России прошел к своему месту. Он поприветствовал Эммануэля Макрона, поздоровался с канцлером Германии Ангелой Меркель. А после этого подошел к Трампу.

фото: Reuters
фото: Reuters

Президент России и США обменялись рукопожатием. Путин поздоровался с Меланией, супругой Трампа. Но перед этим показал Трампу знак, над которым теперь голову ломают все конспирологи. Так что за знак? И мог ли он в действительности что-то обозначать?

фото: Reuters
фото: Reuters

Всё-таки как не старался Макрон не допустить большой шумихи вокруг встречи Путина и Трампа, чтобы внимание на нем самом концентрировалось, сделать ему это не удалось. Кстати, Путин - единственный из множества лидеров, кто приехал прямо к началу мероприятия из аэропорта. Остальные послушно толпой двигались из дворца французского президента. И именно поэтому, своим приездом он сразу переключил на себя все внимание прессы и зрителей. А уж своим знаком Трампу и вовсе взорвал информационное пространство. Так что это было.

фото: Reuters
фото: Reuters

Да ничего особенного. Пожав руку Дональду Трампу Владимир Путин с улыбкой показал ему большой палец, поприветствовал Меланью, хлопнул Трампа по плечу и занял свое место в центре огромной группы мировых лидеров, по левую сторону от супруги Микрона. Вроде ничего особенного, но с точки зрения психологии значит многое.

Еще больше интересной информации у нас на канале... Подписывайтесь... Ставьте лайки...