Дневник начинающего учителя

Если вы вчера читали мой пост про небольшую поездку на весьма интересное место, то этот пост будет как бы продолжением.

В связи с тем, что находки на поле были достаточно интересные (особенно мой кольцевой пятак), то сегодня было принято решение провести последний выходной день там же. Но, есть одно большое НО (прямо НОООООще!). Ночью выпал снег. Подумали, порешали и надумали всё равно ехать. Вполне возможно, что это будет последний поход за туманом в этом году.

Приехали. А вот вам фото для сравнения ВЧЕРА-СЕГОДНЯ.

А еще повалил снег, подул ветер. А мне совершенно ничего не попадалось. Как-то не очень интересно заканчивать сезон ни не чем. После небольшого чаепития решили покопать еще полчаса и трогать домой, ибо дорогу уже почти замело, да и смысла особого бегать по сугробам не было.

И вот он сигнал! Копаю. Нет ничего. Еще копаю. И выскакивает большая монетища! В грязи не видно какая. Беру в руки и распознаю знакомые силуэты сибирского пятака. Очень приятная находка.

Выключаю прибор. Всё, до весны.

Приехали домой. Дома тепло. Налил чаю, за телевизор сел. В принципе, довольно активно и приятно провел три выходных дня.

А вечером уже нужно садиться за работу. Зашел на свой учительский сайт, проверил статистику посещений. И вижу, что кто-то на него заходил с Гугла. Вот это нормально! Захотелось пожать руку первому посетителю моего сайта. Интересно, что он скачал? Из статистики не понятно. На радостях разместил на сайте пару материалов. Процесс пошел. Теперь наполняем сайт, понемногу занимаемся раскруткой и вешаем рекламу.

Даже как то едва заставил себя потратиться время на подготовку к завтрашним урокам. Можно только представить как ученикам не хочется выходить с каникул. А чего представлять-то? У меня у самого разболелась голова от мыслей, что завтра выходить на работу и работать без отдыха до самых новогодних празднично-выходных дней (хотя некоторые товарищи, которые нам не товарищи, постоянно хотят их отменить).