Дневник начинающего учителя

30.12.2017

Так вот, относительно недавно один депутат заявил критерий, по которому мужчина может называться мужчиной. Привожу пруфы в виде скриншотов новостей на эту тему из СМИ.

Как видите, есть своеобразный порог в виде заработка в месяц в размере не менее 30 тысяч рублей в месяц. Уровень хороший, есть желание его преодолеть.

Я со своей учительской зарплатой в размере 17 тысяч рублей в месяц до этого порога не дотягивал, соответственно не мог носить почетное звание «мужчина». А сегодня я им стал – за декабрь, мой доход в Дзене дошел до планки 13 тысяч рублей в месяц (и это уже с вычетом всех налогов). Это получается, что если к учительской зарплате прибавить доход из Яндекс Дзен, то получается, что я соответствую уровню «мужчины».

Вот так то вот, товарищи. Ура.

***

А теперь немного об итогах года. Если вам не интересно читать про мои достижения, то листайте вниз, там будет анекдот.

- закончил университет (без красного диплома)

- устроился на работу в школе по специальности

- создал небольшой сайт (пока лишь в виде каркаса), где выкладываю материалы для учителей истории. Если получится, то, возможно, и он будет приносить какой-то доход, а пока он лишь хранилище файлов.

- создал сайт по своему хобби, описываю особенности коллекционирования и пишу про объекты коллекционирования из разных областей. Посещаемость уже есть, но интерес к этому сайту уже падает (он без «изюминки»).

- создал ресурс в помощь нумизматам. Пока там закончена лишь небольшая часть работ, но стараюсь все делать качественно (оценить могут только нумизматы). Ресурс легко гуглится по фразе «шпаргалка нумизмата» (но пока не яндексится). Раскрутить его будет сложно, но буду пробовать. Решил использовать секретный способ раскрутки (который придумал сам) под именем «Ласковый май».

Планы на предстоящий год

Планов нет, так как далее, чем на послезавтра, я не планирую.

Анекдот (возможно баян)