Фотографии моей родины

18 May

А это пост фотокарточек, которые я сделал, когда мне позавчера надоело сидеть за компьютером, и я отправился восвояси.

Путь лежал сначала через поле, затем через лес, затем через поле, затем через болото, затем через степь.

Вот такие у нас просторные просторы:

А вот недалеко находится деревня. Там живет всего один ученик. От нашей школы это почти 25 километров. Получается, ученик каждый день проезжает 50 км. Деревня находятся на самом отшибе цивилизации. Но кому-то это очень нравится. Почти все живут за счет разведения скота. Почти чисто американские прерии, но только ковбоев нет, так как скот пасется самостоятельно.

Лет 40-50 назад, как и в любой деревне, здесь была начальная школа.

В свое время мне очень понравилась книга "Мы все из Бюлербю". Мне также хотелось жить на хуторе, где всего три дома. Теперь я этого не хочу. Даже странно.

А вот здесь, посмотрите, красивое поле одуванчиков. А раньше здесь выращивали пшеницу и другие сельхозкультуры. Раньше закончилось, теперь у нас настоящее. Можем любоваться одуванчиками.

Бескрайние поля одуванчиков. А совсем недавно, лет 60 назад, за распашку и обработку этих земель давали медали. Сегодня, очевидно, закрома Родины набиты, а потому поля уже никому не нужны.

В любую сторону поля с ничем.

А вот здесь вы можете наблюдать памятник, который образовался на волне двух стихий - когда недоделанный капитализм ударил по развитому социализму.

"Уставшие, но довольные, мы вернулись домой".